Банан чёрного цвета 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Mamyra_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/s4c_zfNlJZw 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь действующим начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Shulgin 2 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 18:25, Банан чёрного цвета сказал: 1. Ваш никнейм: Mamyra_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/s4c_zfNlJZw 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушений Приветик, это Я, как вы поняли тот самый сотрудник Vadim_Shulgin. Почему проигнорировал? Гражданин вас избил не до полусмерти, или вы хотели, чтоб я задержал гражданина, по статье, такой как: 4.2.2 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банан чёрного цвета 2 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Да,вы должны были задержать его по 4.2.2 УК РП. Но вы не стали этого делать я вам говорил вы не будете задерживать. В ответ игнор.-_- Цитата Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Видно, что сотрудник проигнорировал нарушение Уголовного кодекса со стороны гражданского лица, поэтому он должен понести ответственность по 4.1 ЗоП: Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банан чёрного цвета 2 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 Вопросов у заявителя не осталось. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Напомнил следящей администрации о наличии открытой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Santoni 159 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за игнорирование нарушений. Поскольку вопросов Вы более не имеете, жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение