vlaimock 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vlaimock 2. Название фракции: ОГИБДД Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MJAsMEw 5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД Dmitriy_Daimler выдал розыск по ст. 5.8.1, когда я приехал с напарником с патрулирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Приветствую. Ошибка id при выдаче розыска. Предоставьте банковский счет и сумму компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, сотрудник ошибся id, предоставьте банковский счет и сумму компенсации. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Vyacheslav_Pevan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый вечер! Обычная ошибка. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaimock 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) В 23.12.2023 в 01:31, Vyacheslav_Pevan сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, сотрудник ошибся id, предоставьте банковский счет и сумму компенсации. Спасибо, 937419. Сумма компенсации на своё усмотрение и выпустите меня из камеры. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем vlaimock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Извиняюсь за долгое ожидание, занят, увы. Сегодня-завтра выплата поступит. Касаемо КПЗ, это уже к администрации, у меня такого функционала нет, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый вечер! Компенсация выплачена. По поводу выпуска из КПЗ - не выпускаем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться