Kevin_Korneev 150 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladPryanya 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь пользователем на которого написали жалобу, во первых данная жалоба указанна не по форме. Во вторых видео не полное, то есть не видно всей ситуации предоставьте полное видео. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем VladPryanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya_MacAlister 11 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Предоставьте полное видео, всей ситуации. Как вы нарушили, открыли огонь раньше времени, начали стрелять по машине, потом по колёсам, в итоге машина в тотал. Игрок Влад был мёртв (вы убили его при задержании), он отыграл что у него пульса нет, то есть он был мертв, а вы повесили на него розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 По поводу всего этого - ожидаю жалобу на мое имя в соответствующий раздел форума. Доказательств как раз хватает на те нарушения, которые я описал выше. Ожидаю ответа от второго Участника ПГ, а после и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Fernandez 91 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Добрый вечер, начнем разбор данной жалобы. Что по поводу ВПС, оставлю за СЗФ. В случае блокировки получат наказание согласно 3.9 РПГ. Что по поводу Влада, нарушений 2.2 нет. Вопрос к вам, каким пунктом воспользовались при открытии огня в городе|в участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 На ваши вопросы отвечать не собираюсь. Хотите узнать ответ? Пишите жалобу на мое имя. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 Просрочка ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться