Malik_Murza 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш ник: Tollyatti_Schulz 2. Ник сотрудника: Black_Napes, Matvey_Krapov 3. Суть жалобы: 1) Регламент применения специальных маневров сотрудниками МВД. нарушил 1.3. Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. 1.07 Тайм код 2) Нарушение правила ведения погони пункт 2.8 – Запрещено нарушать интервал между предупреждениями. 58 сек. Тайм код 3) Нарушение правила ведения погони пункт 2.7- Запрещено использовать прямой таран 4) 2.03 ушёл оторвался от них. 5.48 нашли по NonRP меня 4.Доказательства: Выкуп: https://vk.com/m_murza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравия Желаю, На связи Блейк Нэйпес а именно тот самый сотрудник на которого залита жалоба, Перейдём к разбору жалобы 1.На вашем видео видно то что вы поворачивали и так сказать чуть меня не подрезали вы резко повернули и я в вас врезался 2. На вашем видео как по мне не достаточно док-в 3. Про прямой таран я сказал в 1 пункте 4.На Заводе ЖБК имеются камеры по которым мы вас и нашли Так же про второго сотрудник он не находится в филиале ГУВД по г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Предоставьте видео фиксацию на данном видео достаточно материала что бы подать жалобу. вы не отрицаете что спамили в мегафон? тайм код где я вас подрезал? оправдайте где вы использовали спец манёвр не по времени, на записи видно что вы говорили не таран а спец манёвр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Потому что я так сказал т.к вы могли посчитать это за Таран Ждём ответ от зама лидера и от лидера Изменено 22 декабря, 2023 пользователем огузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Davis 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 ФОТО ИГРОКА Javid_Holyboev https://yapx.ru/album/W5oSQ Извините, если кому надо игрок Javid_Holyboev, живет он в городе Душанбе, по нации он ТАДЖИК ему 29 лет (старый) он болеет раком органы у него больные, так же у игрока уские глаза. Старый пока.))))) С наступающим ФОТО ИГРОКА Javid_Holyboev https://yapx.ru/album/W5oSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 так а что это по вашему? вы специально не сбавили скорость,разве не должны держать расстояние? вы знаете что я контролирую руль? а если бы из за вас я попал бы в ДТП,что бы ло бы? это ли не холатность к своей работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае выдачи блокировки сотрудник будет наказан за 4.1 ПдГС. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Главного Заместителя Начальника ГУВД, по ВПС ответ даст следящая администрация , в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Так же сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 3.1 ПдГС. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. Вопросы остались? Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2023 да, компенсацию выплатят? за сломанную машину например? 3.1 ПдГС расшифровку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Передам выше пожелания сотруднику , вопросов больше я так понял не осталось. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Предоставьте тайм-код тарана. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минута, 22 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2023 Сотрудник будет наказан блокировкой за таран, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. В остальном нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2023 Мне выплатят компенсация за моральный ущерб и за ремонт машины?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2023 как я могу вам выплатить компенсацию если после закрытия жалобы я буду заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2023 В данной ситуации компенсация не полагается. Вердикт вынес выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...