Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov , Madina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/742547-guvd-nathaniel_revazov/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/742784-gibdd-madina_revazova-abdulhamid_revazov-konstantin_karpin/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/742989-guvd-nathaniel_revazov/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/742995-guvd-nathaniel_revazov/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/742996-gibdd-guvd-madina_revazova-nathaniel_revazov/ и другие (на форуме) 4. Суть жалобы: Доброго дня! Кажись, тут дестабилизация фракции от сотрудников (4.4 КГС). Практически весь форум заполнен жалобами на имена данных сотрудников. Может, уже стоит прекратить это? Цитата 4.4. Служащему запрещено: - дестабилизация организации с помощью доступных прав (увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Иными словами — снижение репутации организации, проявляя негативное впечатление для других организаций. В том числе намеренные оскорбления и необоснованная критика в сторону другой организации или министерства (структуры), а также участие в неоднократных драках, перестрелках с другими организациями. Нужное подчеркнул. Ну и напоследок, хотелось бы добавить: у сотрудника Nathaniel_Revazov на данный момент как я знаю 3 из возможных 3 взысканий, которые были выданы ему в 12:00 дня, но во фракции каким - то образом он еще состоит. Получается проявление блата от лидера или его замистителей? Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Не думаю, что в данном случае будет уместно выдавать наказание по приложенному вами пункту. Сотрудник не был уволен, потому что на него имеются открытые жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 16:29, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Не думаю, что в данном случае будет уместно выдавать наказание по приложенному вами пункту. Сотрудник не был уволен, потому что на него имеются открытые жалобы. Доброго дня. На сколько я помню, сотрудника должны уволить, даже при открытых жалобах на него, т.к. у него имеется 3/3 выговоров и держать данного сотрудника будет не уместно. Жду ответа от лидера ГИББД по его сотруднику и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Вердикт по жалобе обсужу с ГСЗФ, ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте, отвечу после 23-го декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 23:25, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, отвечу после 23-го декабря. Доброй ночи! Ожидаю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый вечер, Дмитрий! Не подскажите, почему у Натаниэля уже пять выговоров из возможных трех, а сотрудник еще состоит во фракции? Доказательства - Тык. Открываем КГС: Цитата Приложение № 2. Порядок объявления запрета на дальнейшее прохождение государственной службы - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий – на срок от 30 до 90 дней; По вашим словам вы уволить сотрудника не можете, потому что на него имеется открытые жалобы, но логика ваших слов рушится. Сотрудник может находиться до не определённого времени во фракции т.к. слишком много косячит, из - за чего на него и отправляют жалобы. Прошу наказать лидера по данной ситуации, считаю что он не прав. Жду ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2023 Увы, ваши доводы и приведённые факты неверны, ГСЗФ сам мне указал на удержание сотрудника в организации до того момента, пока не закроются все жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) В 23.12.2023 в 21:18, Wolfgang_Queensight сказал: Увы, ваши доводы и приведённые факты неверны, ГСЗФ сам мне указал на удержание сотрудника в организации до того момента, пока не закроются все жалобы. Дмитрий, уже вам выше отписал что логика ваших слов рушится, собственно действия ГСЗФ тоже не логичны. Ожидаю комментарий ГСЗФ по этому поводу, Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте, на момент открытых жалоб сотрудника невозможно уволить. Сидеть во фракции он будет до момента закрытия всех жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 11:11, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, на момент открытых жалоб сотрудника невозможно уволить. Сидеть во фракции он будет до момента закрытия всех жалоб. Доброго дня. И этого ответа я ждал от вас? Что по поводу 4.4 КГС от сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2023 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 11:23, Augustin_Grozniyღ сказал: Доброго дня. И этого ответа я ждал от вас? Что по поводу 4.4 КГС от сотрудников? Нарушений нет. В 25.12.2023 в 18:52, Augustin_Grozniyღ сказал: Просрочка. Напишите жалобу) Иных вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться