German_Korolev 12 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 German_Schulz Aryanna_Moretti 6.5ВПС+1.3РПГ click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано "Лидеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Соглашусь с заместителем, при блокировке боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, нарушений со стороны бойца нет. По Вам было сделано 2 удара. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Извиняюсь указал неверный пункт ВПС. Тут нарушение идёт 6.4ВПС, а если быть точнее, то идёт дм. Если прочитать пункт 6.4, то в нём не указано, что ударов именно 3+ должно быть, чтобы это воспринималось как дм. По мне намеренно наносились удары, а также я не ударял в ответ:) Требую наказать бойца по пункту 6.4ВПС+1.3РПГ. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Есть общепринятое правило, DM от 3-х ударов. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться