monospace 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Adrian_Stone 2. Ник сотрудника: Francesco_Miller 3. Суть жалобы: Остановил меня данный сотрудник, представился сначало подполковником, потом лейтенантом, говорит что я ранее где-то заходил в занос, попросил его предоставить док-ва, если они есть, на вопрос почему он меня не остановил "ранее" когда было нарушение, он не ответил. Начал угрожать пистолетом, потом надел наручники, лишил прав, выписал штраф, и обьявил в розыск за неподчинение и оскорбление (оскорбление было признаю). Так вот так я доказательств и не увидел, нету доказательств - нету нарушения. Вопрос, за что меня лишили прав и выписали штраф 30.000? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZvA2f5n Изменено 22 декабря, 2023 пользователем monospace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Жалоба на рассмотрении. Запросила доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Miller. 6 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Приветствую! Вам был выписан штраф и Вы были лишение водительского удостоверения по статье 17.2 КоАП. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Док-вы: Кликс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником нет. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...