Ja_Lee 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ja_Yi 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Liber 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Xm8tZ4j 5. Суть жалобы: НонРП, насколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Liber 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым Ivan_Liber. На приложенных Вами фотокарточках отстутствуют доказательства, т.е. не видно, что было дальше, были ли отыгровки проверки сознания и пульса. Я спросил в /do, чтобы понять в "стадии" вы или нет, а также общую картину случая. На Ваших же скриншотах понятно, что вы все-таки в "стадии", однако на вопрос о сознании, отвечаете "Да". Вследствие этого, вижу за Вами нарушение 6.10 ВПС. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Ivan_Ohotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Popkov 15 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток. Жалоба написана по нарушению ВПС, передаю ее следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ja_Lee 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Так Вы изначально не могли интересоваться в сознании я или нет, если я уже в стадии. Фотокарточек добавлю. В т.ч. и Вашего резкого общения на смене. (Поправочка, сразу после смены, т.к. Вы сдали смену за пару секунд до своего резкого ответа). Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Ja_Yi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Liber 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 Хорошо, прикрепляйте. «Резкое» общение вне смены не наказывается. По поводу нарушения ВПС решит Камилла Флоренц или Матвей Слюсаренко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! Я ГСзМЗ. Моя помощница не сможет ответить из-за уважительной причины, поэтому буду отвечать я. Жалобу увидел, ожидайте ответ в течение 12 часов из-за уважительной причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 И снова, здравствуйте! Извините, за ожидание. Перейдём к разбору жалобы: Ситуация спорная, потому что NonRP было проявлено с обоих сторон. Врач вас спросил в сознании ли Вы или нет, а Вы в свою очередь ответили, что в сознании. В итоге вы отыграли данную ситуацию, поэтому NonRP тут нет. С врачом будет проведена беседа касаемо ПМП. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ja_Lee 0 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 Обождите. Если бы я не ответил, то получилось бы, что у меня уход от РП. Но работник МЗ против РП задал этот вопрос. А в конечном итоге ещё и специально ушёл со смены, чтобы грубить. Ну это ладно. Я считаю, что если мы обоюдно нарушили, то обоюдно должны получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 И снова, здравствуйте! В 25.12.2023 в 03:54, Ja_Yi сказал: Обождите. Если бы я не ответил, то получилось бы, что у меня уход от РП. Да, был бы уход, если бы Вы не объяснили ситуацию врачу. В 25.12.2023 в 03:54, Ja_Yi сказал: Я считаю, что если мы обоюдно нарушили, то обоюдно должны получить наказание. В итоге никто и ничего не нарушил. Просто врач имел право не спрашивать Вас ни о чём и сразу госпитализировать т.к. вы были в предсмертном состоянии. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2023 И снова, здравствуйте! Нет активности, вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение