Ja_Lee 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ja_Yi 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Liber 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Xm8tZ4j 5. Суть жалобы: НонРП, насколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Liber 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым Ivan_Liber. На приложенных Вами фотокарточках отстутствуют доказательства, т.е. не видно, что было дальше, были ли отыгровки проверки сознания и пульса. Я спросил в /do, чтобы понять в "стадии" вы или нет, а также общую картину случая. На Ваших же скриншотах понятно, что вы все-таки в "стадии", однако на вопрос о сознании, отвечаете "Да". Вследствие этого, вижу за Вами нарушение 6.10 ВПС. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Ivan_Ohotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Popkov 12 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток. Жалоба написана по нарушению ВПС, передаю ее следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ja_Lee 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Так Вы изначально не могли интересоваться в сознании я или нет, если я уже в стадии. Фотокарточек добавлю. В т.ч. и Вашего резкого общения на смене. (Поправочка, сразу после смены, т.к. Вы сдали смену за пару секунд до своего резкого ответа). Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Ja_Yi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Liber 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 Хорошо, прикрепляйте. «Резкое» общение вне смены не наказывается. По поводу нарушения ВПС решит Камилла Флоренц или Матвей Слюсаренко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! Я ГСзМЗ. Моя помощница не сможет ответить из-за уважительной причины, поэтому буду отвечать я. Жалобу увидел, ожидайте ответ в течение 12 часов из-за уважительной причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 И снова, здравствуйте! Извините, за ожидание. Перейдём к разбору жалобы: Ситуация спорная, потому что NonRP было проявлено с обоих сторон. Врач вас спросил в сознании ли Вы или нет, а Вы в свою очередь ответили, что в сознании. В итоге вы отыграли данную ситуацию, поэтому NonRP тут нет. С врачом будет проведена беседа касаемо ПМП. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ja_Lee 0 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 Обождите. Если бы я не ответил, то получилось бы, что у меня уход от РП. Но работник МЗ против РП задал этот вопрос. А в конечном итоге ещё и специально ушёл со смены, чтобы грубить. Ну это ладно. Я считаю, что если мы обоюдно нарушили, то обоюдно должны получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 И снова, здравствуйте! В 25.12.2023 в 03:54, Ja_Yi сказал: Обождите. Если бы я не ответил, то получилось бы, что у меня уход от РП. Да, был бы уход, если бы Вы не объяснили ситуацию врачу. В 25.12.2023 в 03:54, Ja_Yi сказал: Я считаю, что если мы обоюдно нарушили, то обоюдно должны получить наказание. В итоге никто и ничего не нарушил. Просто врач имел право не спрашивать Вас ни о чём и сразу госпитализировать т.к. вы были в предсмертном состоянии. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2023 И снова, здравствуйте! Нет активности, вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться