Перейти к содержанию
German_Korolev

Жалоба на Lucifer_Moretti

Рекомендуемые сообщения

German_Korolev

German_Schulz
Lucifer_Moretti
6.5ВПС+1.3РПГ

click

Поделиться сообщением

Wilson Moretti

Здравствуйте!
На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia".
Не наблюдаю нарушений.
Передано "Лидеру"

Поделиться сообщением

German_Korolev

Хорошо...

Цитата

6.4  [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня]

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Здравствуйте.
Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".
Присмотритесь внимательней к вашей же видеозаписи, отчетливо видно два удара, нанесенных по вам.(Можно определить по бронежилету)
Нарушений за бойцом не наблюдаю.
Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

belkqa

Внимание вопрос откуда у первого ранга бронижилет, значит у кого-то 2.9 УЛПГ так так 

Поделиться сообщением

Bryan_Weinberg

Здравствуйте, нарушений со стороны игрока нет. По Вам было сделано 2 удара, что не нарушает правила сервера. Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Korolev
В 23.12.2023 в 18:07, Bryan_Weinberg сказал:

Здравствуйте, нарушений со стороны игрока нет. По Вам было сделано 2 удара, что не нарушает правила сервера. Вопросы?

Доброго времени суток!
В пункте ВПС не написано, что 2 удара являются исключением, если перечитать пункт 6.4ВПС, то нарушение имеется, а примечаний, как я помню нет. 
Соглашусь я ударил один раз, но не стал дальше продолжать, а пытался избежать рп драки, но игрок побежал за мной продолжил наносить удары, тем самым нарушая 6.4ВПС

Поделиться сообщением

belkqa

Ну здравствуй друг , во 1 о каком 6.4 ВПС идет речь на твоем откате видно что по тебе прошло лишь 2 удара , во 2 откат моих действий был , в 3 откуда у тебя на 1 ранге броня и ствол друг попахивает 2.9 УЛПГ кое кому.

Поделиться сообщением

German_Korolev

Вопрос про броник закрыт, ибо по жалобе выдали наказание, а кстати вот данная жалоба:)

Вопросы?

В 24.12.2023 в 01:01, belkqa сказал:

Ну здравствуй друг , во 1 о каком 6.4 ВПС идет речь на твоем откате видно что по тебе прошло лишь 2 удара , во 2 откат моих действий был , в 3 откуда у тебя на 1 ранге броня и ствол друг попахивает 2.9 УЛПГ кое кому.

Видимые действия не откатываются:)
Перечитай 6.4ВПС пожалуйста и пойми о чём речь, а также попрошу сюда больше не писать, ибо ваши ответы меня не интересуют.
Бессмысленные сообщения, которые ты пишешь не имеют тут смысла.
Жду ответа от вышестоящих лиц!

Изменено пользователем German_Schulz

Поделиться сообщением

Bryan_Weinberg

Как и сказал ранее. Нарушений нет. По Вам было 2 удара, что не наказуемо по ВПС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...