German_Korolev 12 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 German_Schulz Lucifer_Moretti 6.5ВПС+1.3РПГ click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Не наблюдаю нарушений. Передано "Лидеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Хорошо... Цитата 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Присмотритесь внимательней к вашей же видеозаписи, отчетливо видно два удара, нанесенных по вам.(Можно определить по бронежилету) Нарушений за бойцом не наблюдаю. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belkqa 26 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Внимание вопрос откуда у первого ранга бронижилет, значит у кого-то 2.9 УЛПГ так так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, нарушений со стороны игрока нет. По Вам было сделано 2 удара, что не нарушает правила сервера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 18:07, Bryan_Weinberg сказал: Здравствуйте, нарушений со стороны игрока нет. По Вам было сделано 2 удара, что не нарушает правила сервера. Вопросы? Доброго времени суток! В пункте ВПС не написано, что 2 удара являются исключением, если перечитать пункт 6.4ВПС, то нарушение имеется, а примечаний, как я помню нет. Соглашусь я ударил один раз, но не стал дальше продолжать, а пытался избежать рп драки, но игрок побежал за мной продолжил наносить удары, тем самым нарушая 6.4ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belkqa 26 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2023 Ну здравствуй друг , во 1 о каком 6.4 ВПС идет речь на твоем откате видно что по тебе прошло лишь 2 удара , во 2 откат моих действий был , в 3 откуда у тебя на 1 ранге броня и ствол друг попахивает 2.9 УЛПГ кое кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Вопрос про броник закрыт, ибо по жалобе выдали наказание, а кстати вот данная жалоба:) Вопросы? В 24.12.2023 в 01:01, belkqa сказал: Ну здравствуй друг , во 1 о каком 6.4 ВПС идет речь на твоем откате видно что по тебе прошло лишь 2 удара , во 2 откат моих действий был , в 3 откуда у тебя на 1 ранге броня и ствол друг попахивает 2.9 УЛПГ кое кому. Видимые действия не откатываются:) Перечитай 6.4ВПС пожалуйста и пойми о чём речь, а также попрошу сюда больше не писать, ибо ваши ответы меня не интересуют. Бессмысленные сообщения, которые ты пишешь не имеют тут смысла. Жду ответа от вышестоящих лиц! Изменено 23 декабря, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 Как и сказал ранее. Нарушений нет. По Вам было 2 удара, что не наказуемо по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться