Aaron_Kobrin 57 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karl_Gallagher 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Stevens, Artem_Stevens, Matvey_Jersey 3. Суть жалобы: чем руководствовались при использовании огнестрельного оружия по отношению к гражданам, машине? Сошлитесь на документ и пункт. 3.12 ПДСФ. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/n2IdzmkfNE2x_A 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Aaron_Kobrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Jersey 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток я являюсь военнослужащим Matvey_Jersey. Начну пояснять: В Зоне-4 производился патруль,автомобиль BMW E38 предложил нам обоюдно начать за ними погоню,мы согласились. Что происходило далее: на каком-то из момента погони появился ваш автомобиль,ваши дальнейшие действия мне не понятны,вы начали преследовать служебный автомобиль Военной Полиции всё оставшееся время погони. Ваш Ford держался позади нас и всё время подавал звуковые сигналы,после окончание погони авто с военнослужащими повернуло в деревню Азино,ваш автомобиль проследовал за нами. Я находясь за рулём остановился подошёл к вам и спокойно спросил:,,Зачем вы нас преследуете?’’. После подошли мои коллеги и продолжили с вами разговор,в это время я проследовал за руль автомобиля,последняя фраза услышанная мною от вас:,,Катитесь от сюда’’. После этих слов мы проследовали в сторону ВЧ,в это время вы продолжили за нами слежку в сопровождении со звуковыми сигналами,после чего вам было сделано предупреждение(в вашем видео его прекрасно видно),которое по всей видимости вы проигнорировали, в связи с продолжением преследования по вам был открыт огонь (6.3 ДУМО 2 пункт) С уважением,Капитан Джерси! Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Mix83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1. 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток я являюсь военнослужащим Artem_Stevens. Начню пояснять: В Зоне-4 производился патруль,автомобиль BMW E38 предложил нам обоюдно начать за ними погоню,мы согласились. Что происходило далее: на каком-то из момента погони появился ваш автомобиль,ваши дальнейшие действия мне не понятны,вы начали преследовать служебный автомобиль Военной Полиции от Макдональдс возле дальнобоев до главной починки Приволжска и до Жуковск всё оставшееся время погони. Ваш Ford держался позади нас и всё время подавал звуковые сигналы,после окончание погони авто с военнослужащими повернуло в деревню Азино,ваш автомобиль проследовал за нами. Джерси находился за рулём остановился подошёл к вам и спокойно спросил:,,Зачем вы нас преследуете?’’. После подошли мои коллеги и продолжили с вами разговор,в это время я проследовал за руль автомобиля, я находился с зади последняя фраза услышанная мною от вас:,,Катитесь от сюда’’. После этих слов мы проследовали в сторону ВЧ,в это время вы продолжили за нами слежку в сопровождении со звуковыми сигналами,после чего вам было сделано предупреждение(в вашем видео его прекрасно видно),которое по всей видимости вы проигнорировали, в связи с продолжением преследования по вам был открыт огонь (6.3 ДУМО 2 пункт) С уважением,Лейтинант Стевенс! Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Joker1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Stevensss 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток я являюсь военнослужащим Vlad_Stevens. Начню пояснять: В Зоне-4 производился патруль,автомобиль BMW E38 предложил нам обоюдно начать за ними погоню,мы согласились. Что происходило далее: на каком-то из момента погони появился ваш автомобиль,ваши дальнейшие действия мне не понятны,бо дтп не какого не было вы начали преследовать служебный автомобиль Военной Полиции всё оставшееся время погони и после погони. Ваш Ford держался позади нас и всё время подавал звуковые сигналы,после окончание погони авто с военнослужащими повернуло в деревню Азино,ваш автомобиль проследовал за нами услышанная нами фраза от вас:,,Катитесь от сюда’’. После этих слов мы проследовали в сторону ВЧ, чтобы здать потрулирование в это время вы продолжили за нами слежку в сопровождении со звуковыми сигналами,после чего вам было сделано предупреждение за рулем был Стевенс Aртём возле Волчанска (в вашем видео его прекрасно видно),которое по всей видимости вы проигнорировали, в связи с продолжением преследования по вам был открыт огонь (6.3 ДУМО 2 пункт) С уважением,Лейтина Стевенс! Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Vlad_Stevensss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Norberg 13 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Предоставьте полную видеозапись с момента вашего первого взаимодействия с сотрудниками. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Jonathan_Norberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый день. Предоставлю ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Не наказывайте, но настаиваю на проведение беседы с сотрудниками, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться