Перейти к содержанию
Aaron_Kobrin

Vlad_Stevens, Artem_Stevens, Matvey_Jersey

Рекомендуемые сообщения

Aaron_Kobrin

1. Ваш никнейм: Karl_Gallagher
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Stevens, Artem_Stevens, Matvey_Jersey
3. Суть жалобы:  чем руководствовались при использовании огнестрельного оружия по отношению к гражданам, машине? Сошлитесь на документ и пункт. 3.12 ПДСФ. 
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/n2IdzmkfNE2x_A
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Aaron_Kobrin

Поделиться сообщением

Matvey_Jersey

Доброго времени суток я являюсь военнослужащим Matvey_Jersey.

Начну пояснять:

В Зоне-4 производился патруль,автомобиль BMW E38 предложил нам обоюдно начать за ними погоню,мы согласились. Что происходило далее: на каком-то из момента погони появился ваш автомобиль,ваши дальнейшие действия мне не понятны,вы начали преследовать служебный автомобиль Военной Полиции всё оставшееся время погони. Ваш Ford держался позади нас и всё время подавал звуковые сигналы,после окончание погони авто с военнослужащими повернуло в деревню Азино,ваш автомобиль проследовал за нами. Я находясь за рулём остановился подошёл к вам и спокойно спросил:,,Зачем вы нас преследуете?’’. После подошли мои коллеги и продолжили с вами разговор,в это время я проследовал за руль автомобиля,последняя фраза услышанная мною от вас:,,Катитесь от сюда’’. После этих слов мы проследовали в сторону ВЧ,в это время вы продолжили за нами слежку в сопровождении со звуковыми сигналами,после чего вам было сделано предупреждение(в вашем видео его прекрасно видно),которое по всей видимости вы проигнорировали, в связи с продолжением преследования по вам был открыт огонь (6.3 ДУМО 2 пункт)

С уважением,Капитан Джерси!

Изменено пользователем Mix83

Поделиться сообщением

Joker1.

Доброго времени суток я являюсь военнослужащим Artem_Stevens.
Начню пояснять:
В Зоне-4 производился патруль,автомобиль BMW E38 предложил нам обоюдно начать за ними погоню,мы согласились. Что происходило далее: на каком-то из момента погони появился ваш автомобиль,ваши дальнейшие действия мне не понятны,вы начали преследовать служебный автомобиль Военной Полиции от Макдональдс возле дальнобоев  до главной починки Приволжска и до Жуковск всё оставшееся время погони. Ваш Ford держался позади нас и всё время  подавал звуковые сигналы,после окончание погони авто с военнослужащими повернуло в деревню Азино,ваш автомобиль проследовал за нами. Джерси находился за рулём остановился подошёл к вам и спокойно спросил:,,Зачем вы нас преследуете?’’. После подошли мои коллеги и продолжили с вами разговор,в это время я проследовал за руль автомобиля, я находился с зади последняя фраза услышанная мною от вас:,,Катитесь от сюда’’. После этих слов мы проследовали в сторону ВЧ,в это время вы продолжили за нами слежку в сопровождении со звуковыми сигналами,после чего вам было сделано предупреждение(в вашем видео его прекрасно видно),которое по всей видимости вы проигнорировали, в связи с продолжением преследования по вам был открыт огонь (6.3 ДУМО 2 пункт)

С уважением,Лейтинант Стевенс!

Изменено пользователем Joker1.

Поделиться сообщением

Vlad_Stevensss

Доброго времени суток я являюсь военнослужащим Vlad_Stevens.
Начню пояснять:
В Зоне-4 производился патруль,автомобиль BMW E38 предложил нам обоюдно начать за ними погоню,мы согласились. Что происходило далее: на каком-то из момента погони появился ваш автомобиль,ваши дальнейшие действия мне не понятны,бо дтп не какого не было вы начали преследовать служебный автомобиль Военной Полиции всё оставшееся время погони и после погони. Ваш Ford держался позади нас и всё время подавал звуковые сигналы,после окончание погони авто с военнослужащими повернуло в деревню Азино,ваш автомобиль проследовал за нами услышанная нами фраза от вас:,,Катитесь от сюда’’. После этих слов мы проследовали в сторону ВЧ, чтобы здать потрулирование в это время вы продолжили за нами слежку в сопровождении со звуковыми сигналами,после чего вам было сделано предупреждение за рулем был Стевенс Aртём возле Волчанска (в вашем видео его прекрасно видно),которое по всей видимости вы проигнорировали, в связи с продолжением преследования по вам был открыт огонь (6.3 ДУМО 2 пункт)

С уважением,Лейтина Стевенс!

Изменено пользователем Vlad_Stevensss

Поделиться сообщением

Jonathan_Norberg

Добрый вечер, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Предоставьте полную видеозапись с момента вашего первого взаимодействия с сотрудниками.

Изменено пользователем Jonathan_Norberg

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Добрый день.
Предоставлю ближе к ночи 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Не наказывайте, но настаиваю на проведение беседы с сотрудниками, закрывайте. 

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Как скажете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...