Vlad_Lihachev 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Lihachev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov 3. Суть: Жду доказательства своего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XsuUEG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) В 21.12.2023 в 23:57, James_Eliseev сказал: 1. Ваш никнейм: Vlad_Lihachev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov 3. Суть: Жду доказательства своего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XsuUEG0 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, в течении некоторого времени добавлю видео Мы с напарником заметили как Вы едете по полям и решили проследовать за Вами. После выезда с Ленты Вы заехали на обочину и продолжали движение, Я посчитал это слишком наглым и выписал Вам штраф - Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. https://clipchamp.com/watch/1EasQRxbyqD Таймкоды: 0:00-0:03 ЕПП; 0:30-0:34 Езда по обочине; 3:35 Штраф Изменено 22 декабря, 2023 пользователем vorimizok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток. Вначале видео там вообще непонятно я это или нет,а насчет конца,меня снесло на обочину,езда по ней была ненамеренной. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) В 22.12.2023 в 12:02, James_Eliseev сказал: Доброго времени суток. Вначале видео там вообще непонятно я это или нет,а насчет конца,меня снесло на обочину,езда по ней была ненамеренной. Жду ответа лидера. На записи видно 2 одинокие фуры, которые едут по полю и выезжают на ленту, видимо они испарились и появились Вы. Я вас остановил за езду по обочине 0:30-0:34. Вы не сбавляли скорость перед поворотом и выехали на обочину. Так же я вам объяснил, за что Вас остановили. Вы согласились и были не против штрафа, передумали? Ожидаем ответ Лидера. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем vorimizok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия Желаю! Перейдём к разбору жалобы. 1. На мой взгляд факт ЕПП был, поскольку ЕППшили две фуры одновременно, и две фуры потом были на доказательствах сотрудника на парковке. 2. Касаемо 9.5 КоАП могу сказать следующее, факт движения по обочине с Вашей стороны действительно был, однако на доказательствах сотрудника видно, как вы не справились с управлением и выехали на обочину не специально. Тут уже зависит от сотрудника, как ему поступать. Нарушений от сотрудника не увидел. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 С вашим ответом несоглашусь. Не могу назвать это движением по обочине. Жду ответа старшего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении, в течение двух часов дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 Еще раз здравствуйте! Штраф был выписан правомерно На доказательствах видно, как вы выезжаете на обочину и двигаетесь по ней. Советую в следующий раз сбавлять скорость при повороте. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Не считаю, что это была намеренная езда по обочине. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 00:27, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Не считаю, что это была намеренная езда по обочине. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Здравствуйте, Я против, видно как игрок едет по полям, нарушая ВПС. Перед поворотом не сбрасывает скорость намеренно и тем самым выезжает на обочину. Игроку стоило сбросить скорость или вообще сделать остановку, а так он сильно спешил, что сначала срезал по полям, после выехал на обочину из-за скорости. Штраф выдан верно. Компенсация не предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. На доказательствах не вижу полной картины — нет точных оснований для наказания гражданина за езду по полям. По поводу небольшой езды по обочине — считаю, что для наказания в виде административного штрафа недостаточно, поскольку сама езда была недлительной, водитель сразу вернулся на свою полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2023 Ответа не поступило в течение 24 часов. Жалоба неактуальна. Лидер проведет профилактическую беседу с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться