Перейти к содержанию
Vlad_Lihachev

ГУОБДД г.Мирный - Vladimir_Kozimirov

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Lihachev

1. Ваш никнейм: Vlad_Lihachev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov
3. Суть: Жду доказательства своего нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XsuUEG0

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle
В 21.12.2023 в 23:57, James_Eliseev сказал:

1. Ваш никнейм: Vlad_Lihachev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov
3. Суть: Жду доказательства своего нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XsuUEG0

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, в течении некоторого времени добавлю видео

Мы с напарником заметили как Вы едете по полям и решили проследовать за Вами. После выезда с Ленты Вы заехали на обочину и продолжали движение, Я посчитал это слишком наглым и выписал Вам штраф -  Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.
https://clipchamp.com/watch/1EasQRxbyqD
Таймкоды: 0:00-0:03 ЕПП; 0:30-0:34 Езда по обочине; 3:35 Штраф

Изменено пользователем vorimizok

Поделиться сообщением

Vlad_Lihachev

Доброго времени суток.

Вначале видео там вообще непонятно я это или нет,а насчет конца,меня снесло на обочину,езда по ней была ненамеренной

Жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle
В 22.12.2023 в 12:02, James_Eliseev сказал:

Доброго времени суток.

Вначале видео там вообще непонятно я это или нет,а насчет конца,меня снесло на обочину,езда по ней была ненамеренной

Жду ответа лидера.

На записи видно 2 одинокие фуры, которые едут по полю и выезжают на ленту, видимо они испарились и появились Вы. Я вас остановил за езду по обочине 0:30-0:34. Вы не сбавляли скорость перед поворотом и выехали на обочину. Так же я вам объяснил, за что Вас остановили. Вы согласились и были не против штрафа, передумали? Ожидаем ответ Лидера.

Изменено пользователем vorimizok

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

[Начальник ГУОБДД]

Здравия Желаю! Перейдём к разбору жалобы.

1. На мой взгляд факт ЕПП был, поскольку ЕППшили две фуры одновременно, и две фуры потом были на доказательствах сотрудника на парковке.

2. Касаемо 9.5 КоАП могу сказать следующее, факт движения по обочине с Вашей стороны действительно был, однако на доказательствах сотрудника видно, как вы не справились с управлением и выехали на обочину не специально. Тут уже зависит от сотрудника, как ему поступать. Нарушений от сотрудника не увидел.

Остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Lihachev

С вашим ответом несоглашусь.
Не могу назвать это движением по обочине.
Жду ответа старшего руководства.

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

На рассмотрении, в течение двух часов дам ответ

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Еще раз здравствуйте!

Штраф был выписан правомерно

На доказательствах видно, как вы выезжаете на обочину и двигаетесь по ней. Советую в следующий раз сбавлять скорость при повороте.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Не считаю, что это была намеренная езда по обочине. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle
В 24.12.2023 в 00:27, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. Не считаю, что это была намеренная езда по обочине. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации.

Здравствуйте, Я против, видно как игрок едет по полям, нарушая ВПС. Перед поворотом не сбрасывает скорость намеренно и тем самым выезжает на обочину. Игроку стоило сбросить скорость или вообще сделать остановку, а так он сильно спешил, что сначала срезал по полям, после выехал на обочину из-за скорости. Штраф выдан верно. Компенсация не предусмотрена. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. На доказательствах не вижу полной картины — нет точных оснований для наказания гражданина за езду по полям. По поводу небольшой езды по обочине — считаю, что для наказания в виде административного штрафа недостаточно, поскольку сама езда была недлительной, водитель сразу вернулся на свою полосу.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ответа не поступило в течение 24 часов. Жалоба неактуальна. Лидер проведет профилактическую беседу с сотрудником. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...