Перейти к содержанию
Alex_Foxy1

[ГУВД] Georgiy_Escobar

Рекомендуемые сообщения

Alex_Foxy1

1. Ваш никнейм: Leon_Naumenko
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Escobar
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=hcWawwHSmnI https://youtu.be/3RZKaX-rvmc
4. Суть жалобы: задершал меня не зашто когда оформляли дтп, 1 видео дтп, видео 2 задершание меня тайм код 2 ведео 0:21 приехал дпс 3:02 что то пашли догавариватся с дпс 3:42 задершка меня

Поделиться сообщением

a. Gerster

Здравствуйте. Являюсь действующим начальником УВД по городу Приволжск.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Tom_Moriarty

Доброго времени суток, на связи Георгий Эскобар.
Задержаны были по 19.2КоАП РП которые были высланы мне на личную почту от начальника. спойлер ниже.

Спойлер

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Так же по пути в УВД-П вы нарушили 5.5УК РП. спойлер ниже.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Так же вы задержаны были на основании 5.2 ЗоП. спойлер ниже.

Спойлер

Полиция имеет право задерживать:

- лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы;

- в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания;

- предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения;

На счет дтп, руководствовался пунктом ВПС. спойлер ниже.

Спойлер

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Так же попрошу огласить всё то что вы считаете что я нарушил конкретными пунктами.

Поделиться сообщением

a. Gerster

Снова доброго времени суток. Изложите конкретнее суть жалобы. В чём состоят ваши претензии?

Поделиться сообщением

Richard_Addams

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...