Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jim_Bakinskiy 3. Суть: С какой целью был произнесен этот пронзающий уже слэнг - "Мусара бляди"? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xIW8t6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь действующим лидером ОКБ г. Мирный. Данный сотрудник, на которого была написана жалоба, не является сотрудником ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Подскажите из какого города товарищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте ещё раз, данный сотрудник работает в ЦГБ г. Приволжска. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Данный игрок не является сотрудником ОКБ, а как сказал лидер - сотрудник ЦГБ г. Приволжск. На будущее, если не знаете точно из какой больницы сотрудник, просто не указывайте больницу. Лидеры проверят информацию и если игрок является сотрудником их организации, то передадут жалобу сотруднику и сами ответят Вам в жалобе. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Прошу администрацию заменить заголовок жалобы на ЦГБ Приволжск и продолжить рассмотрение жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Передано на рассмотрение в ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Chapmonte 1 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Главного Врача ЦГБ г. Приволжска. Просмотрев доказательственную базу скажу что нарушение есть, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравия желаю! Беседы в данном случае недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Chapmonte 1 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 Cнова здравствуйте, просмотрев док-ва еще раз могу, сделать вывод, сотрудник был вне смены(т.к находится в другой больнице и по окончанию РД), а также выкрик не являлся для определенного человека следовательно оскорбления тут не вижу. Не могу выдать взыскание сотруднику, как таковой вины за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2023 Снова здравствуйте. Цитата 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2023 Просрочка жалобы от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Chapmonte 1 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый вечер, не считаю данную фразу подходящей для снятия, к тому же такое поведение за сотрудников вижу впервые. Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.19 УМЗ, вопросы по существу остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Chapmonte 1 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2023 [ВрИО Главного Врача] Вопросов нет, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2023 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться