Ilya_Kott. 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Ilya_Kott. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Приветствую, являюсь участником Преступной Группровки Fudji_Fujiwara Какие ко мне претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Приветствую, являюсь участником Преступной Группировки Ahmat Kaspiyskiy Жалоба слишком серьезная, ждем ответа от куратора. Ничего не могу сказать, трудно что-то ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott. 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 23:01, Bobbik_Fujiwara сказал: Какие ко мне претензии? Да, у вас нарушение 3.11 РПГ. Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Приветствую, являюсь участником Преступной Группировки Ales_Kaspiyskiy Ко мне какие претензии? По поводу 4.1 была угроза жизни моему товарищу. По поводу 3.11 мы приехали на переговоры с вашим старшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Изучите вашу территорию https://yapx.ru/album/W5fcC Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Bobbik_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый вечер, приехали на разговор со старшим по масти, но вы начали бычить и нести чуш, за это и открыли огонь. Ожидайте ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться