Vyacheslav Grishechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Hariton_Gushchin 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Karpin 3. Суть: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Alexey Bryantsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
garder134 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) ы Изменено 21 декабря, 2023 пользователем garder134 Пажалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Grishechkin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) ты меня подрезал я расход не сделал Ждем ответа администрации Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Alexey Bryantsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Karpin 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 аххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Grishechkin 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Ждём ответа админа Не хочу с вами разговаривать Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Alexey Bryantsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Karpin 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 А типо норм подрезать да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Grishechkin 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Ты виноват. Жду Администратор ответ. Ответ не дам Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Alexey Bryantsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Karpin 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 на твоем фрапсе все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Grishechkin 0 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ждём ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказа за нарушение 6.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться