Ilya11rus 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasbyla Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Shira Holiday 3. Суть жалобы: Стоял афк возле работы такси (без машины), отошёл за чаем, прихожу, смотрю в чат и написано, что меня лишили прав на 4 дня, просьба вернуть мне права и наказать сотрудника фракции 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5U5WctM 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Ilya11rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonix_Ward 17 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый вечер! На связи Заместитель Начальника ГИБДД города Невский. Нарушение подачи жалобы, измените ТЕГ на [ГИБДД-Н]. Дальше продолжим разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya11rus 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Можем продолжить диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonix_Ward 17 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pddkoeke4 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. На ваших док-вах нету Даты и времени над худом или же timestamp(а). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya11rus 0 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Дата указана на телефоне и в самой игре, по чату видно что вы забрали у меня право управлять ТС, предъявите фрапс выписки данного штрафа, если я нарушил что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток. У вас нарушены правила подачи жалоб. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Исправьте или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya11rus 0 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Я могу увидеть фрапс сотрудника? Где видно. что он делает и за что забирает у меня права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...