Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Adam_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Приветствую, являюсь участником Преступной Группировки Ahmat_Kaspiyskiy Мы поступили ровно также, как и вы поступали ранее. Весь ваш состав заезжал на нашу базу и начинал расстреливать наш состав. В моменте даже прямо на респавне убивали нас. Как вы, так и мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Эх как жаль, поступили так-же как вы, увы и ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер! Не знаю за что жаль. Но к вашему сожалению я тогда не был в составе который заезжал на вашу базу. И не собираюсь отвечать за кого то. Надеюсь вы меня поняли. Ждём ответа СЗФ! Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Adam_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться