Ppppp 5 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Orabella_Moretti 2. Amelia_Schulz 3. 2.9 УЛПГ 4. https://imgur.com/a/ewUguGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств, что повысила именно я. Не могу знать кто повысил бойца, соответственно и наказать тоже. Передано ГС. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ppppp 5 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) На сегодняшний момент бронежилеты которые можно поднять не находясь в какой либо фракции, не существуют. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Ppppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте, повысил бойца не лидер. Виновный понесет наказание в виде выговора, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться