Alexander_Good 101 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Александр Гуд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 38 Дата и место рождения: Я родился 18.07.1985 в городе Невский Семья: Отец, мать, брат. Место текущего проживания: пгт. Жуковский Описание внешности: Рост 178 сантиметров, вес 80 килограмм, волосы чёрного цвета, карие глаза, славянской внешностью. Особенности характера: Я общительный, ответственный. юмористичный, но в то-же время серьёзный молодой человек. Детство: Я родился в семье не богатых родителей, учился в школе на отлично, занимался боксом. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил на высший юридический факультет, который в дальнейшем окончил с красным дипломом. После окончания учёбы мне пришла повестка на срочную службу. После того как я отслужил на срочной службе я подал документы на контрактную службу. Настоящее время: Я служу в армии, занимаю пост первого заместителя маршала. Хобби: Бокс, стрельба, прыжки с парашютом. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Alexander_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Phill Haden 596 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Ваша RP-биография одобрена модерацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...