Adrianchik 3 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Kanisev 2. Никнейм игрока: Ronald_Wilkins 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CVh_ZRKL1pE 4. Суть жалобы: Стоял разговаривал с игроком Dmitryi_Scaletta и тут подбегает и начинает ДМить Ronald_Wilkins,который убил Дмитрия и меня в том числе,позже начинает ДМ в больнице,но на все мои просьбы чтобы следили,администраторы как по мне толком не смотрели на игру данного игрока.Примите меры. Обращаюсь с уважением к Администрации 7 сервера МТА Провинция P.S. Видео вышло дольше 4 минут,так что смотрите до 4 минут Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Vitalik_Bebrich Изменение в связи с видео доказательством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Видео длится более 4-ех минут. Прикрепите таймкоды. Вы понесете форумное наказание по факту нарушения пункта 21 правил форума: Спойлер 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrianchik 3 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Можете посмотреть до 4 минут,все равно есть доказательство ДМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Игрок понесет наказание по пунктам 6.3 и 6.5 ВПС: Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение