kirill005 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш ник: Herry_Smith 2. Ник сотрудника: Javid_Holyboev 3. Суть жалобы: 1) 00:14 Ожидаю док-ва за что был задержан ( с самого начала как они остановились и подошли ко мне) 2) 00:46 Отыграл что усадил меня в патрульное авто, но, до 01:10 он меня не садит до сих пор, но действия свои отыграл 3) 07:53 Так же сотрудник при выдачи розыска не назвал какую статью Я нарушил, а так же, не разъяснил ее. 4. Доказательства: https://youtu.be/wePZauGYBYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Приветствую! 1. К сожалению, не удовлетворю вашу просьбу полностью. Не обязан предоставлять фиксацию начало всей ситуации, это уже на вашей зоне ответственности, как автора жалобы и претензии. На мой взгляд, чтобы понять всю суть, будет достаточно фиксации нарушения. А если вы там хотите начало, то сами займитесь этим вопросом! Предоставлю доказательства, на которых отчетливо видно ваше нарушение за которое вы понесли ответственность! Клик (Док-ва). 2. В 1:50 - вас усадили в транспорт, до этого в силу пинга проезжающего автомобиля, не было возможности усадить после действия. Нет ничего такого в том, что я продублировал действие, которое были прервано тараном моего патрульного автомобиля по пингу! (Преступник должен быть рядом с автомобилем, чтобы его посадить). 3. Причину розыска и нарушение, я вам разъяснил еще по пути в участок, это видно на тайм-коде 1:53. Нет смысла и обязательства дублировать причину розыска и нарушение, если нет вынуждающих на то причин. Выражаю свое мнение для ясности дальнейшего рассмотрение. Автор жалобы, явно старый человек, которому не хватает внимания, соответственно неоднократно переходил на оскорбление и личность, чтобы спровоцировать ситуацию против сотрудников оформляя дальнейшую жалобу на их имя. Прошу Следящую Администрацию обратить внимание на этот факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) На твоих же док-вах тебя не слышно , а это уже (недостаточно док-ва,) т.к у нас была мг информация, (я тебе сказал Мг воспринимаешь, ты ответил "да", Но ты обрезал видео, где я это и говорю, и так же убрал звук своего микрофона) скинь полные док-ва , как ты меня остановил, как ты ко мне подъехал, и как я тебе сказал "МГ воспринимаешь?" ты ответил "да" Еще раз повторюсь у нас была МГ инфа, сотруднику об этом я говорил, но он решил сделать по умнее, обрезать видео, жду полные док-ва Вот док-ва где сотрудник сам же оскорбляет меня говорит "ты идиот идиот", далее он "мгшит" говорит "зачем с тобой ДС идти", он говорит это, потому-что у нас идет МГ информация. Так же сотрудник вводить в заблуждение администрацию и своего руководство! Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Polsha1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброе утро. Цитата 1) 00:14 Ожидаю док-ва за что был задержан ( с самого начала как они остановились и подошли ко мне) Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Цитата 2) 00:46 Отыграл что усадил меня в патрульное авто, но, до 01:10 он меня не садит до сих пор, но действия свои отыграл На вашем видео прекрасно видно, что это пинг. Цитата 3) 07:53 Так же сотрудник при выдачи розыска не назвал какую статью Я нарушил, а так же, не разъяснил ее. Сотрудник вам сказал статью вашего нарушения. Как итог: нарушений за сотрудником нет. Передано Начальнику ГУВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Слушай меня внимательно, нет правил, какими должны быть доказательства, чтобы их было недостаточно. Моя звуковая дорожка не так нужна, чтобы показать твое нарушение по закону! Я тебе не обязан скидывать что-то дополнительно, дабы утвердить правдивость твоих фантазий. Хочешь чтобы твою правду увидели, сам и прикладывай! Ответ был дан от имени Руководящего состава, жди от Генерала и Следящего. От себя добавлю, багаюз и нон рп, игрок дверь закрывал будучи в наручниках! Прошу обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) В 22.12.2023 в 15:17, Polsha1999 сказал: На твоих же док-вах тебя не слышно , а это уже (недостаточно док-ва,) т.к у нас была мг информация, (я тебе сказал Мг воспринимаешь, ты ответил "да", Но ты обрезал видео, где я это и говорю, и так же убрал звук своего микрофона) скинь полные док-ва , как ты меня остановил, как ты ко мне подъехал, и как я тебе сказал "МГ воспринимаешь?" ты ответил "да" Еще раз повторюсь у нас была МГ инфа, сотруднику об этом я говорил, но он решил сделать по умнее, обрезать видео, жду полные док-ва Вот док-ва где сотрудник сам же оскорбляет меня говорит "ты идиот идиот", далее он "мгшит" говорит "зачем с тобой ДС идти", он говорит это, потому-что у нас идет МГ информация. Так же сотрудник вводить в заблуждение администрацию и своего руководство! Почему пропустил ? то что ты оскорблял меня))) А зам. начал.ГУВД просто блатит тебя В 22.12.2023 в 15:35, Javid_Holyboev сказал: Слушай меня внимательно, нет правил, какими должны быть доказательства, чтобы их было недостаточно. Моя звуковая дорожка не так нужна, чтобы показать твое нарушение по закону! Я тебе не обязан скидывать что-то дополнительно, дабы утвердить правдивость твоих фантазий. Хочешь чтобы твою правду увидели, сам и прикладывай! Ответ был дан от имени Руководящего состава, жди от Генерала и Следящего. От себя добавлю, багаюз и нон рп, игрок дверь закрывал будучи в наручниках! Прошу обратить на это внимание. Это баг, я двери не трогал, + когда ты опдъехал к гувд, я сидел в машине, и у тебя двери тоже открывались закрывались , когда я сидел в машине, твой напарник и издевался над тобой Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Polsha1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Почему пропустил "оскорблял тебя", ты сначала докажи, что я тебя оскорблял. Презумпции невиновности на проекте действуют, ты можешь говорить что угодно, но пока ты не докажешь, твои слова ничего из себя не предоставляют. Доказывать что-то за тебя я не собираюсь! Прошу выдать форумные баллы автору жалобы, за оскорбление в разделе "изменено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) В 22.12.2023 в 14:15, Javid_Holyboev сказал: Приветствую! 1. К сожалению, не удовлетворю вашу просьбу полностью. Не обязан предоставлять фиксацию начало всей ситуации, это уже на вашей зоне ответственности, как автора жалобы и претензии. На мой взгляд, чтобы понять всю суть, будет достаточно фиксации нарушения. А если вы там хотите начало, то сами займитесь этим вопросом! Предоставлю доказательства, на которых отчетливо видно ваше нарушение за которое вы понесли ответственность! Клик (Док-ва). 2. В 1:50 - вас усадили в транспорт, до этого в силу пинга проезжающего автомобиля, не было возможности усадить после действия. Нет ничего такого в том, что я продублировал действие, которое были прервано тараном моего патрульного автомобиля по пингу! (Преступник должен быть рядом с автомобилем, чтобы его посадить). 3. Причину розыска и нарушение, я вам разъяснил еще по пути в участок, это видно на тайм-коде 1:53. Нет смысла и обязательства дублировать причину розыска и нарушение, если нет вынуждающих на то причин. Выражаю свое мнение для ясности дальнейшего рассмотрение. Автор жалобы, явно старый человек, которому не хватает внимания, соответственно неоднократно переходил на оскорбление и личность, чтобы спровоцировать ситуацию против сотрудников оформляя дальнейшую жалобу на их имя. Прошу Следящую Администрацию обратить внимание на этот факт! Прошу выдать штрафные баллы, за то что Сотрудник назвал "Старый человек" не по теме В 22.12.2023 в 15:17, Polsha1999 сказал: На твоих же док-вах тебя не слышно , а это уже (недостаточно док-ва,) т.к у нас была мг информация, (я тебе сказал Мг воспринимаешь, ты ответил "да", Но ты обрезал видео, где я это и говорю, и так же убрал звук своего микрофона) скинь полные док-ва , как ты меня остановил, как ты ко мне подъехал, и как я тебе сказал "МГ воспринимаешь?" ты ответил "да" Еще раз повторюсь у нас была МГ инфа, сотруднику об этом я говорил, но он решил сделать по умнее, обрезать видео, жду полные док-ва Вот док-ва где сотрудник сам же оскорбляет меня говорит "ты идиот идиот", далее он "мгшит" говорит "зачем с тобой ДС идти", он говорит это, потому-что у нас идет МГ информация. Так же сотрудник вводить в заблуждение администрацию и своего руководство! Я не понимаю, то ли ты не видишь? , Вот тут док-ва как ты оскорбляешь мекня, и МГшишь, зная что у нас идет мг, и ты на это согласился Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Polsha1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Какие пункты по вашему нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 Причем тут пункты ? вы вообще читали что я выше писал. Еще раз прочитайте и поймете. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Предоставьте полную видеозапись, с начала момента взаимодействия с вами сотрудников (От самого начала - до самого конца). Ожидаю вашего ответа. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2023 Доброе утро! Вот мои док-ва -----ТЫК---- ....как сотрудник поехал за мной и говорит " Куда ты поехал старый" начал про дискорд говорить мне , далее мы остановились, я ему говорю "у нас мг идет? " он мне отвечает "Ну давай давай продолжим". Так же ожидаю чтоб сотрудник с этого момента скинул док-ва от своего лица. Даже без своего микрофона(т.к у меня его звук "голос" записан и у него будет записан мой звук"голос") там уже все будет ясно, и не нужно будет дальше продолжать разбираться в этой теме насчет сотрудника, т.к уже ясно будет что сотрудник виноват,если он скинет док-ва от своего лица где они поехали за мной как на моих же док-вах видно что они едут за мной и я останавливаюсь. Еще раз повторюсь,сотрудник обрезал видео, момент где я ему говорю , а именно задаю ему вопрос - у нас мг идет? он мне отвечает " Ну давай давай продолжим", этот момент он обрезал. Запросите док-ва у сотрудника с того момента от куда и я скинул т.е как он поехал за мной.(не имеет значения со звуковой дорожкой или без него, т.к понятно будет все от и до). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2023 Доброго времени суток. 1. На счёт задержания, сотрудник предоставил доказательства - [ Клац ]. 2. На ваших доказательствах видно что т\с улетело по пингу, ничего плохого нет в том, что сотрудник продублировал одно и тоже действие повторно. 3. Сотрудник не обязан разъяснять повторно статью за что вы были задержаны, вам её разъяснили при задержании вас. Сотрудник Александр Курседов будет наказан выговором за нарушение субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться