mahachkala_otdihaet 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш ник: ShakiI_RoII 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Причина расстрела 4. Доказательства:https://youtu.be/1Y182HMVQcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Запись всей погони предоставь. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Недостаточно док-в, не вижу полной картины происходящего, в следствие чего не могу вынести вердикт. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Предоставьте запись полной погони для дальнейшего разбирательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Есть видео что он меня расстрелял, пусть он предоставит причину расстрела , это не я должен предоставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Для дальнейшего разбирательства , с вашей стороны должны быть полные доказательства нарушения сотрудника , обрезанные доказательства не считаются. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Я предоставил видео где он расстрелял машину, пусть предоставит доказательства за что был расстрел, мы сейчас не говорим про нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Для полноты картины, от тебя потребовали более развернутые доказательства - в противном случае разбирательства не будут проводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. Расстрелял ты меня за какое то нарушение, жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 Пункт 2.7 УГУВД здесь не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) В пункте не сказано, что я обязан предоставлять доказательства чьего-то расстрела, следовательно это доказать должен ты, что я тебя расстрелял неправомерно. Спойлер 1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2023 факт расстрела есть, ты должен предоставить доказательства за что расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Кто сказал, что я должен? Ты и покажешь, за что я тебя расстрелял. Либо не затягивай жалобу и скажи прямо, что полной записи у тебя нет. Наш спор ни к чему не приведет, если так посмотреть. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2023 я всегда добиваюсь своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2023 Уверенности тебе не занимать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #17 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Не увидел полный доказательства. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #18 Опубликовано 23 декабря, 2023 я тебе уже сказал, пусть сотрудник предоставляет запись, за что был расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #19 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #20 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте Сотрудник верно подметил, что доказательства от вашего лица неполные. В данной ситуации действует презумпция невиновности. Если у вас есть полные доказательства ситуации, то подавайте жалобу на сотрудника вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться