texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш ник: Tancredo_Moretti 2. Ник сотрудника: Luca_Loganidze 3. Суть жалобы: Как ты меня в лесу нашел? тайм код: 09:58 4. Доказательства: https://youtu.be/PLlgibjNw_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Приветствую! А как я мог не увидеть вас, когда вы бегали вокруг дерева туда сюда и прочем, рядом с вами находилось более 2-ух сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 А как вы могли заметить мен, когда я бегаю в гуще леса, и вы просто подбегает ко мне. И словам вашим мало верится, нужны док-ва. Так-же вы вообще как оказались в этой погоне? Если ее начали не вы, ожидаю док-ва приезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Как я мог оказаться в этой погоне?Советую изучить свою запись на 8.10 видно как к вам привез меня х5 ГИБДД, нарушений за собой не вижу, ждите вердикт от Лидера и СЗФ Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 18:41, Luca_Loganidzee сказал: Как я мог оказаться в этой погоне?Советую изучить свою запись на 8.10 видно как к вам привез меня х5 ГИБДД, нарушений за собой не вижу, ждите вердикт от Лидера и СЗФ За нами погоню начали другие сотрудники, как вы вообще оказались с сотрудником ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) У меня к вам небольшой вопрос, вам самому не смешно со своей жалобы? За вами велась погоня, вы были замечены в полях, я пересел к сотруднику для вашей дальнейшей поимки, то как я нашел вас у дерева, ответ прост, как я мог не заметить бегающего от 2-ух сотрудников вокруг дерева. Ожидайте ответа от Лидера И СЗФ Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 19:05, Luca_Loganidzee сказал: У меня к вам небольшой вопрос, вам самому не смешно со своей жалобы? За вами велась погоня, вы были замечены в полях, я пересел к сотруднику для вашей дальнейшей поимки, то как я нашел вас у дерева, ответ прост, как я мог не заметить бегающего от 2-ух сотрудников вокруг дерева. Ожидайте ответа от Лидера И СЗФ За мной вели погоню совсем другие сотрудники, как вы вообще в ней оказались, ожидаю док-ва Вы видимо не видите что я пишу. Ожидаю ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ваша жалоба состоит на том, что как я нашел вас за деревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. За вами уже была погоня от сотрудников ГИБДД г.Приволжск. Наш сотрудник следовал за ними, нарушения не вижу. Передано Начальнику ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 21:44, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. За вами уже была погоня от сотрудников ГИБДД г.Приволжск. Наш сотрудник следовал за ними, нарушения не вижу. Передано Начальнику ГУВД. Да велась, только вот от Сотрудников ГУВД-М, откуда там взялся сотрудник из ГУВД-П мне интересно, и как он нашел меня в лесуууууууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 На вашей записи видно, как в 8.10 я двигаюсь с сотрудником х5 за вами, стреляю по вашей машине, после чего мы подъехали к вам и вы побежали в лес, как бы очевидно, что все последовали за вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 22:40, Luca_Loganidzee сказал: На вашей записи видно, как в 8.10 я двигаюсь с сотрудником х5 за вами, стреляю по вашей машине, после чего мы подъехали к вам и вы побежали в лес, как бы очевидно, что все последовали за вами? Аууу, проснитесь, ответьте на вопрос, как вы вообще оказались в этой всей погоне, если изначально за мной поехали сотрудники из ГУВД-М, как вы к ней привязались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Ответ очевиден, если вы не можете никак этого понять, я ничем не помогу ответ за СЗФ Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Luca_Loganidzee треешшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Согласен с ответом заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Как я понял, за вами ранее была погоня от сотрудников ГИБДД г. Приволжска. Вы улетели в деревья, и за вами погнались сотрудники, следовательно вы были около деревьев. Так-же, около вас был уже автомобиль полиции, и пару сотрудников МВД. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться