Перейти к содержанию
kirill005

Жалоба на Alexander_Kuznecov

Рекомендуемые сообщения

kirill005

1Herry_Smith

2. Alexander_Kuznecov

3. Такс, перейдем

1 ВИДЕО

1) Так же сотрудник не представился при задержании

2) Ожидаю док-ва за что я был задержан

3 ) Сотрудник не постучавшись мне в окно, не предупредив   что он будет ломать мне окно.

4) Так же когда я выходил с машины  он мне как-то разбивает стекло, хотя я уже вышел с машины

5) Нон рп посадил меня  в машину, не отыграв своих действий (Наказание по ВПС)

2 ВИДЕО 

1) Почему сотрудник нарушает ПДД а так же двигается с включенным СГУ

2)  00:47 как он высадил меня без отыгровки с ТС  (НонРП коп наказание по ВПС)

3)  01:04 - 01:13 

- Не разъяснил статьи за что я был задержан

- так же сотрудник посадил меня на 0 минут ( НонРП наказание по ВПС)

4.  1 ВИДЕО  , 2 ВИДЕО

Поделиться сообщением

Alex_Sakaro

Приветствую, на связи Александр Кузнецов! 

Перейду к опровержениям Ваших обвинений.

1) Признаю свою вину, готов понести за это наказание.

2) На ВИДЕО 1 видно, как сотрудник ГИБДД вызывает экипаж ППС и при прибытии требует предпринять меры за оскорбление.

3) Я в голосовой чат "орал" и требовал Вашего выхода (видно на ВИДЕО 2). 

4) Я разбил стекло Вашего Т/С и Вы сразу же вышли (видно на ВИДЕО 2).

5) Ваша посадка произошла автоматически, т.к я сел в машину по случайности (MissClick), я не прописывал /putpl, чтобы посадить Вас. Далее я вышел и посадил Вас по всем правилам RP.

6) СГУ разрешено включать при Траспортировке в КПЗ (3.24 УГУВД). При включенном СГУ разрешается нарушение ПДД, если не вовлекает за собой угрозы жизни или здоровью граждан.

7)  Я вышел из Т/С и отыграл, отыгровка была, попросту сработал Ваш автоматический выход из ТС, т.к это системно (при выходе сотрудника система выкидывает гражданина).

8) Статья Ваша была разъяснена на СТО, после того как я сковал Вас в наручники (видно на ВИДЕО 2 )

9) На 0 минут я посадил из-за ошибки сотрудника ГИБДД, который по-моему мнению уже объявлял в розыск, т.к ранее он заявлял в рацию, что вызывает ГУВД только потому, что у него отсутствуют наручники.

ВИДЕО 1

ВИДЕО 2

Поделиться сообщением

kirill005

Отвечаю на вопросы, на многие ответы я не согласен, и так перейдем

2) На ваших же док-вах, видно как сотрудник ГИБДД вам сказал "стойте пока",  на ваших док-ва так и не увидел причину задержание! т.к у вас док-ва обрезаны, мои док-ва говорят обратное, что сотрудник ГИБДД написал в чат "отпустите его" после этих слов у сотрудника ГИБДД ко мне претензий не было, после этого вы все равно начали меня задерживать.

Все же ожидаю док-ва моего задержания/нарушения.

5) Вы говорите что посадка произошла автоматически, но факт остается фактом, вы не откатили раннее действия , и потом высадили и как ни в чем не бывало посадили обратно.

6) Так же не согласен с ответом сотрудника, т.к по моему мнению запрещено включать СГУ  если задержанный находится с вами  в автомобиле.

7) Почему у других сотрудников не срабатывает "автоматический вылет"  так как вы конвоировали меня поэтому я вышел с ТС (прощу чтоб сотрудник был наказан поэтому поводу)

9) Вы должны были установить мою личность, и проверить по базе, сотрудник ГИБДД никакого отношения к задержанию уже не имеет т.к он сказал "Отпустите  его" на 1 видео в моих док-вах , ( Вы нарушили , вы и понесете наказание за НОНРП, не нужно сваливать на сотрудника ГИБДД) 

Поделиться сообщением

Alex_Sakaro

Видео не обрезаны, на них видно абсолютно всё. После слов сотрудника ГИБДД, Вы начали оскорблять меня, Вы сейчас можете сказать мол окно было закрыто - я Вас спрошу, докажите что остальные три окна тоже были закрыты, доказательстве я уверен не будет. Остальное решит мое начальство и администрация.

Изменено пользователем Alex_Sakaro

Поделиться сообщением

kirill005

я  отыграл /do Окна закрыты. это означает что все окна закрыты,  а если было бы одно окно отыгровка была бы /do Окно закрыто.

Читать книги нужно, если не понимаешь

Ожидаю ответа от СЭФ  а так же от начальства 

Изменено пользователем Polsha1999

Поделиться сообщением

Alex_Sakaro

/do Все окна закрыты. Вот теперь все окна полностью закрыты. Не стоит сомневаться в моём понимании и вести диалог к оскорблению, я с тобой на Вы общался и уважал тебя и твоё право

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

Здравие желаю!
Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский.

По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае выдачи блокировки сотрудник будет наказан за 4.1 ПдГС.

На счёт остального точный ответ даст лидер.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк.

Касательно того что сотрудник не представился вам, понесет наказание в виде предупреждения согласно 3.1 ПдГС.

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Факт того что ГИБДД вызвали наших сотрудников это есть, по поводу НонРП посадки уже посмотрит следящая администрация, СГУ он имел право включать при транспортировки нарушителей до КПЗ.

В случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк.

Вопросов нет.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

kirill005

У меня есть 24 часа, чтоб задать вам вопрос а так же ответить на ваши, почему через 9 часов отвечаете в этой теме что "Вопросов нет", почему вы за меня все решаете? У меня тоже есть личные дела помимо этого

У сотрудника ГИБДД  претензии не было, на док-вах видно же что, сотрудник написал в чат "Отпустите его", после этих слов у него ко мне претензии не было.

Вопрос, зачем сотрудник дальше меня задержал?

Вот док-ва того, что у сотрудника ГИБДД ко мне претензий нет,   ДОК-ВА  зачем еще раз сваливать на сотрудника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Alex_Sakaro

Уважаемый, повторюсь, вы начали оскорблять меня и сотрудника при мне, находясь в машине, я понятия не имею какие окна вы именно закрыли, но все было слышно, и слышали это сотрудник ГИБДД И другой сотрудник ГУВД который стоял перед вашей машиной. Дожидайтесь ответа СЗФ, не нужно одно и тоже писать и оклеветать меня.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте.

Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УГУВД, за то что не представился вам.

Так же сотрудник будет наказан блокировкой за НонРП, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС.

В остальном нарушений нет.

Все что нужно, выше ответил сотрудник.

Вопросы?

Поделиться сообщением

kirill005

Так, если сотрудник будет наказан то, вопросов нет!

Закрывайте

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...