kirill005 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Herry_Smith 2. Alexander_Kuznecov 3. Такс, перейдем 1 ВИДЕО 1) Так же сотрудник не представился при задержании 2) Ожидаю док-ва за что я был задержан 3 ) Сотрудник не постучавшись мне в окно, не предупредив что он будет ломать мне окно. 4) Так же когда я выходил с машины он мне как-то разбивает стекло, хотя я уже вышел с машины 5) Нон рп посадил меня в машину, не отыграв своих действий (Наказание по ВПС) 2 ВИДЕО 1) Почему сотрудник нарушает ПДД а так же двигается с включенным СГУ 2) 00:47 как он высадил меня без отыгровки с ТС (НонРП коп наказание по ВПС) 3) 01:04 - 01:13 - Не разъяснил статьи за что я был задержан - так же сотрудник посадил меня на 0 минут ( НонРП наказание по ВПС) 4. 1 ВИДЕО , 2 ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Приветствую, на связи Александр Кузнецов! Перейду к опровержениям Ваших обвинений. 1) Признаю свою вину, готов понести за это наказание. 2) На ВИДЕО 1 видно, как сотрудник ГИБДД вызывает экипаж ППС и при прибытии требует предпринять меры за оскорбление. 3) Я в голосовой чат "орал" и требовал Вашего выхода (видно на ВИДЕО 2). 4) Я разбил стекло Вашего Т/С и Вы сразу же вышли (видно на ВИДЕО 2). 5) Ваша посадка произошла автоматически, т.к я сел в машину по случайности (MissClick), я не прописывал /putpl, чтобы посадить Вас. Далее я вышел и посадил Вас по всем правилам RP. 6) СГУ разрешено включать при Траспортировке в КПЗ (3.24 УГУВД). При включенном СГУ разрешается нарушение ПДД, если не вовлекает за собой угрозы жизни или здоровью граждан. 7) Я вышел из Т/С и отыграл, отыгровка была, попросту сработал Ваш автоматический выход из ТС, т.к это системно (при выходе сотрудника система выкидывает гражданина). 8) Статья Ваша была разъяснена на СТО, после того как я сковал Вас в наручники (видно на ВИДЕО 2 ) 9) На 0 минут я посадил из-за ошибки сотрудника ГИБДД, который по-моему мнению уже объявлял в розыск, т.к ранее он заявлял в рацию, что вызывает ГУВД только потому, что у него отсутствуют наручники. ВИДЕО 1 ВИДЕО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill005 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Отвечаю на вопросы, на многие ответы я не согласен, и так перейдем 2) На ваших же док-вах, видно как сотрудник ГИБДД вам сказал "стойте пока", на ваших док-ва так и не увидел причину задержание! т.к у вас док-ва обрезаны, мои док-ва говорят обратное, что сотрудник ГИБДД написал в чат "отпустите его" после этих слов у сотрудника ГИБДД ко мне претензий не было, после этого вы все равно начали меня задерживать. Все же ожидаю док-ва моего задержания/нарушения. 5) Вы говорите что посадка произошла автоматически, но факт остается фактом, вы не откатили раннее действия , и потом высадили и как ни в чем не бывало посадили обратно. 6) Так же не согласен с ответом сотрудника, т.к по моему мнению запрещено включать СГУ если задержанный находится с вами в автомобиле. 7) Почему у других сотрудников не срабатывает "автоматический вылет" так как вы конвоировали меня поэтому я вышел с ТС (прощу чтоб сотрудник был наказан поэтому поводу) 9) Вы должны были установить мою личность, и проверить по базе, сотрудник ГИБДД никакого отношения к задержанию уже не имеет т.к он сказал "Отпустите его" на 1 видео в моих док-вах , ( Вы нарушили , вы и понесете наказание за НОНРП, не нужно сваливать на сотрудника ГИБДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Видео не обрезаны, на них видно абсолютно всё. После слов сотрудника ГИБДД, Вы начали оскорблять меня, Вы сейчас можете сказать мол окно было закрыто - я Вас спрошу, докажите что остальные три окна тоже были закрыты, доказательстве я уверен не будет. Остальное решит мое начальство и администрация. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Alex_Sakaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill005 1 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) я отыграл /do Окна закрыты. это означает что все окна закрыты, а если было бы одно окно отыгровка была бы /do Окно закрыто. Читать книги нужно, если не понимаешь Ожидаю ответа от СЭФ а так же от начальства Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Polsha1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 /do Все окна закрыты. Вот теперь все окна полностью закрыты. Не стоит сомневаться в моём понимании и вести диалог к оскорблению, я с тобой на Вы общался и уважал тебя и твоё право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае выдачи блокировки сотрудник будет наказан за 4.1 ПдГС. На счёт остального точный ответ даст лидер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Касательно того что сотрудник не представился вам, понесет наказание в виде предупреждения согласно 3.1 ПдГС. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Факт того что ГИБДД вызвали наших сотрудников это есть, по поводу НонРП посадки уже посмотрит следящая администрация, СГУ он имел право включать при транспортировки нарушителей до КПЗ. В случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill005 1 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 У меня есть 24 часа, чтоб задать вам вопрос а так же ответить на ваши, почему через 9 часов отвечаете в этой теме что "Вопросов нет", почему вы за меня все решаете? У меня тоже есть личные дела помимо этого У сотрудника ГИБДД претензии не было, на док-вах видно же что, сотрудник написал в чат "Отпустите его", после этих слов у него ко мне претензии не было. Вопрос, зачем сотрудник дальше меня задержал? Вот док-ва того, что у сотрудника ГИБДД ко мне претензий нет, ДОК-ВА зачем еще раз сваливать на сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 Уважаемый, повторюсь, вы начали оскорблять меня и сотрудника при мне, находясь в машине, я понятия не имею какие окна вы именно закрыли, но все было слышно, и слышали это сотрудник ГИБДД И другой сотрудник ГУВД который стоял перед вашей машиной. Дожидайтесь ответа СЗФ, не нужно одно и тоже писать и оклеветать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УГУВД, за то что не представился вам. Так же сотрудник будет наказан блокировкой за НонРП, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. В остальном нарушений нет. Все что нужно, выше ответил сотрудник. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill005 1 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2023 Так, если сотрудник будет наказан то, вопросов нет! Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение