Boulevard_Yankee 73 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Sergеi_Kolesnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W5ZVA 4. Суть жалобы: почему отказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergеi_Kolesnik 124 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Депо ОАО РЖД. Отказал Вам в трудоустройстве по причине крайней неадекватности, что дестабилизирует работу фракции. Свою точку зрения оговорил с главным следящим за РЖД. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Vetrov 38 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Лидер действительно советовался со мной и я признаю отказ вам в трудоустройстве правомерным. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) ого. доброго вечера. почему вы так думаете? я уволился 12 декабря с должности "куратор состава". я вел себя адыкватно и выполнял грамотно свою работу. у меня было мало ошибок в моей деятельности, но за 9 дней я стал неадыкватом (по вашему мнению). я себя таким не считаю. также приложить можете приложить доказательства моей "неадыкватности" НО. когда я был на этой должности, я помогал составу, но никак не дестабилизировал её. я хочу чтобы вы поменяли это мнение и пустили меня не в сс, а хотя на диспетчера. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Egor_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Vetrov 38 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Судя по вашим действиям как в игре так и беседах фракции сложно сказать что вы адекватный человек. Тому пример: нарушения ВПС которые вы делали осознано для получения наказания, неадекватное общение в беседах и в игре. Тем более, что большинство из опрошенных сотрудников не хотят видеть вас во фракции: https://yapx.ru/album/W5cY8 (мой голос отменён). Теперь у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Vetrov 38 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...