Malik_Murza 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш ник: Tollyatti_Schulz 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Он ушёл с места ДТП, уже вторая жалоба на данного человека, если что за кадром голос не мой, мой не записался, я предлагал им посмотреть мою запись, но в итоге он отказался и шли оскорбления, после чего он дёрнул интеренет, могу дальше показать что было, но могу сказать в кратце его напарник Blake дал мне денег и мы обусловились что я буду писать жб на Frank_Vinci, всё видео шло 8 минут, и за это время он не приехал, на видео Blake говорил что он в сети, он едет, он и не приехал, Он ушёл с места дтп 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ты нарушил правила подачи жалоб. Жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Не по форме, видео обрезано. Передано лидеру. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Жалоба залита не по форме , обрезано , не видно полной ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Тайм код 4.30- Напарник Blake_ Napes заявляет что он едет сюда, в итоге спустя столько времени Frank_Vinci не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ничего не изменилось, видео все так же обрезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 что нужно конкретно вам? это полное видео, ты офнул инет , 4.30 твой напарник сказал что ты едешь, повремени посмотрите что он так и не приехал Может предоставишь сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 Обрезанное видео не принимается, согласно правилам подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Док-в вновь недостаточно. Ваша запись обрезана. Предоставьте полную запись, без каких-либо обрезаний. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 я все записи показал, отключал запись в первый раз, так как смотрел сам, я жду запись сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2023 Я требую запись с сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2023 Frank ты чего? не можешь предоставить запись? 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалобу скоро закроют - ввиду отсутствия не обрезанных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Murza 0 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2023 Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2023 Снова здравствуйте. В данной ситуации док-ва у сотрудника запрашивать не нужно. Раз у вас нет полной видеозаписи, соответственно - недостаточно доказательств. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...