Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Lomov 3. Суть жалобы: Приветствую, за участником замечено нарушение + 2.1 РПГ (флуд) Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/gzbmOuZcLLg + https://imgur.com/a/kf3JSVE Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Angel_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju. Участник будет заблокирован за нарушение 9.5 ВПС. Касаемо 2.1 РПГ, не является нарушением за флуд выдается блокировка чата в игре. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 И снова здравствуйте! Какое дисциплинарное взыскание будет выдано участнику за получение блокировки игрового аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Дисциплинарное взыскание не выдается за нарушение 9 главы ВПС, наказание выдается при нарушении 5, 6 и 7 главы ВПС. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Точно, вот и отлично, ожидаем ответ от СЗФ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Просрочка ответа от куратора ПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Опишите конкретней, пожалуйста, баг. Каким способом игрок сбивает анимацию по Вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Добрый день! Когда я стрельнул тайзером в данного участника преступной группировки он упал на землю "появилась анимация от выстрела тайзера в него (значит выстрел "зарегало"). Далее участник ПГ достал пистолет используя быстрый доступ или же через инвентарь, и т.к. есть анимация доставания оружия, "лежачая" анимация от тайзера сбивается, и игнор быстро встает и начинает стрелять. Нарушение видно на лицо, жду наказания участника преступной группировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 Да, действительно, оружие у участника появляется в руках в такие моменты даже. Будет заблокирован за багоюз. Касательно флуда, то за подобное нарушение наказание не выдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 Какой срок блокировки получит участник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 Сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2023 Считаю малой мерой наказания для такого нарушение, блокировка аккаунта на двое суток будет достаточной. Жалобу после ответа не закрывайте, могут остаться вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2023 Игрок ведь всего лишь сбил анимацию и никак шибко не навредил ситуации на сервере. Единственное, так это не столь существенно поломал логику, но это не очень серьёзно. За условный сбив анимации инкассация и то получается меньше половины суток, а тут всего лишь сбив наручников. Нечестно это будет, если наказать участника аж на двое суток за такое малейший проступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2023 Это также будет нечестно с вашей стороны выдавать столь маленькое наказание для участника, т.к. та ситуация как по мне сильно повлияла на исход РП процесса, я мог отвезти его в отдел, и проводить остальные обязательные процедуры, но в конце игрок меня убил, тем самым загубил РП ситуацию:) Тем более в пункте 9.5 ВПС прописано "Блокировка до 30 дней". Вы же хотите дать за такое нарушение всего лишь сутки, что не является нормой для администратора который является руководителем преступных группировок, и не первый день стоит на посту администратора. Все также не очень согласен с вашем вердиктом! Или же чтобы быстро и честно закрыть данную тему, можно выдать блокировку игрового аккаунта данному участнику ПГ на 36 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2023 Эти 12 часов особо на это никак не повлияют. Суток хватит. Раз я не первый день на посту, значит понимаю о чём пишу. Не всегда должен быть большой срок, если установлен он изначально до большого количества дней. Каждая ситуация имеет свой вес. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться