Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Francesco_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Basic 3. Суть: Cрез при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kRpXGYYLvPs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Balayan 14 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия Желаю! Ожидаем ответа сотрудника, после чего скажу своё мнение касаемо данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo_Ellington 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. С моей стороны тротуара не было видно ,так как бордюр низкий и под адреналином его тяжели заметить,фото могу предоставить. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Hzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ваша невнимательность только ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Balayan 14 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Перейдём к разбору жалобы. Действительно, вижу нарушение от сотрудника данного пункта ВПС: Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Но считаю, что смягчающим обстоятельством могла послужить стрессовая ситуация, возникшая из-за начала перестрелки, а так же плохая видимость тротуара из-за снега. С сотрудником будет проведена беседа, касаемо границ дорожного полотна. Остались какие-либо вопросы? Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Artur_Balayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) https://imgur.com/a/7IuCvQm вот вам доказательная база погони, передавайте быстрее СЗФ хочу услышать вердикт адекватного человека Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Balayan 14 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Видимо дополнительных вопросов ко мне не осталось, передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении, в течение двух часов дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 Жду вашего ответа Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 Еще раз здравствуйте! На ваших доказательствах не понятно, кому было адресовано предупреждение. Помимо вас справа двигалась еще одна машина, есть вероятность, что предупреждение было адресовано ему. С ответом лидера согласен Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2023 Так запросите доказательства от сотрудника как это обязует его опсго, а погоня была за цешкой в которой был акира домс, так же видно как акира направляет оружие в сторону сотрудника с приказом выйти из авто а он в свою очередь срезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Balayan 14 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, извиняюсь конечно что вмешиваюсь, но какой смысл запрашивать доказательства погони от сотрудника, а тем более тот момент, где он нарушает. Напомню про данный пункт ВПС: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. На ваших доказательствах видно нарушение от сотрудника, запрашивать момент погони нету смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) https://youtu.be/3HGER4OLkHo Ну получается не сможет он по презумпции невиновности отмазаться Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта из ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2023 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #16 Опубликовано 24 декабря, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение