Oliver_Watson 48 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_Watson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Gregory_Shelby 4. Суть жалобы: Данный участник ОПГ сбивает анимацию, так что по нему не регает урон, хотелось бы увидеть от его лица этот момент и понять намерено он это делает или нет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1zmv0xYWh3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 68 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) На вашей же записи видно что у вас случился баг , но если вы так хотите пожаловаться, хорошо. Предоставлю ЗАПИСИ позже. Так если что для особо невнимательных. На записи прекрасно видно где вы по мне стреляете, и у меня ещё куча здоровья и броника . И не регает, а потом в одну секунду весь урон прошел и броник со здоровьем ушли моментально, тут проблемы на стороне провинции и сервера ,но записи могу предоставить, а то вдруг подумаете что я багал. P.S +C выглядит по другому и не даёт такого преимущества, если бы был +C то я стрелял бы с дигла как с автомата и очень быстро приседал . Изменено 21 декабря, 2023 пользователем SUPER GREGORY BOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 205 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый день! Участник написал выше что запись предоставит, тогда ожидаем ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 68 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Док-ва жесткого +C. На моей записи видно что здоровье уходит постепенно. Поэтому тут просто лаги серваков. Удачи Изменено 21 декабря, 2023 пользователем SUPER GREGORY BOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 Участник предоставил видеозапись происходящего. Видно что он просто присел потом встал и продолжил стрелять, после чего был убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 205 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Добрый вечер. Изучил всю жалобу, подведу итоги: Нарушение со стороны участника не наблюдаю, он вам предоставил доказательства от своего лица, что он не использовал баг при приседания. Обычно, это баг даёт преимущество моментального приседания и стрельбой как автомат. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться