Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Fabio Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Gregory_Shelby 4. Суть жалобы: По-моему он не понимает принципа ОПГ, согласно регламента сказана скрытность, но при этом он открыто спорит и мешает работе сотрудников МВД. Он будучи ОПГшником должен минимум контакта иметь с МВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dz4fj105-5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 1.Что мне мешает находится там? Сотрудники были против моего присутствия там ? Нет. Значит могу там стоять , так как я сотрудник рыб завода и это наша территория. 2. После ваших просьб сотрудники все таки сказали мне покинуть территорию оформления, и я ее покинул. Могу предоставить запись если это потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 15:46, SUPER GREGORY BOY сказал: Что мне мешает находится там? Сотрудники были против моего присутствия там ? вам в принципе контакт с мвд противопоказан регламентом В 21.12.2023 в 15:46, SUPER GREGORY BOY сказал: Могу предоставить запись если это потребуется. предоставляйте, то как вы после первого предупреждения покинули место составления протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 На вашей записи не достаточно доказательств. Предоставьте полную запись. Не понятно кто участник дтп ,а кто нет. Вдруг я был участником дтп . Ожидаю полную запись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 более авторитетные люди попросят предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый вечер. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый день! На данный момент не вижу нарушения. Участник находился на своей работе, просьбы покинуть место не вижу, в данный момент не могу сказать что он что то нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 https://imgur.com/a/EYtSURu вот же он приказ покинуть место составления протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Хорошо, я предоставляю вам запись. Ожидайте ответную жалобу за ПГ. Всего доброго, не кашляйте и будьте здоровы ! Изменено 22 декабря, 2023 пользователем SUPER GREGORY BOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 08:26, SUPER GREGORY BOY сказал: Хорошо, я предоставляю вам запись Запись чего вы мне предоставите? В 22.12.2023 в 08:26, SUPER GREGORY BOY сказал: Ожидайте ответную жалобу за ПГ. Жду жду жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 https://youtu.be/ENNOydhepvg Почти сразу же после просьбы покинуть место оформления. Я ушел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2023 Да, надо сразу покидать, а не провоцировать сотрудников после. Если лидер считает нужным закрывать - закрывайте, но в регламенте четко сказано - минимум контакта с МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2023 Участник предоставил док-ва что по требованию сотрудника он покинул место оформления. Контакт был минимальный с МВД, но стоит учитывать что происходило все у участника "дома". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2023 Закрывайте, коль не видите нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться