Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Fabio Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Gregory_Shelby 4. Суть жалобы: Почему данный участник ОПГ использует БХ в погоне за мной, которое даёт ему преимущество при передвижении, а именно быстрее настигает меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wrqHUovrV6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Я кидал вам предупреждения мол у нас погоня ? Нет. Я стрелял по вам ? Нет. Взаимодействие было? На записи не особо видно . Нечего не запрещает мне БХшить на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Вы хотите сказать вы со мной не взаимодействовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 На вашей записи не видно , я мог и не за вами бежать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ну если лидер или следящий запросят больше док-ов я обязательно им покажу, в целом всё предельно ясно я думаю по этой картине, а еще попрошу учесть тот факт, что ОПГешник отрицает по всей видимости факт взаимодействия со мной и просто решил побегать за моей машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 На вашей записи недостаточно доков. Предоставьте нормальную запись. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Глаза открывайте, когда читаете, по вашей просьбе я вам ничего предоставлять не буду, когда кто-то по старше запросит я предоставлю, а так в целом ваши ответы здесь уже не уместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый день! Участник прав, взаимодействий с вами у него не было, пока я не вижу нарушений от участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2023 Опираемся на ваши доводы в другой жалобе. Тут он так же кричит в чат "Уходим" или хотите сказать что это не мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 На вашей записи нечего не ясно, предоставьте полную запись. Против себя имею право нечего не предоставлять. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 18:47, Maksim_Taser сказал: Участник прав, взаимодействий с вами у него не было, пока я не вижу нарушений от участника держайте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2023 Крутые доказательства , но я просил полную запись а не огрызки вырванные из контекста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2023 В оценки док-ов вашей не нуждался, запись нормальная где видно взаимодействие, если хотите - покажите больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Из следующий жалобы (Где участники бегали за вами с оружием) по таймкодам можно сопоставить время и понять что контакт все же был у участника и гражданина. Выношу вердикт. Все же не такое уж и сильное взаимодействие было, только устное, по этому выдам сотруднику наказание в виде предупреждения, согласно нарушению ВПС. У вас остались вопросы? Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 23:36, Maksim_Taser сказал: только устное в каком плане только устное? Он вынес мне требование через закрытые окна это кстати нонРП. go lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2023 Добрый вечер. Изучил всю жалобу, подведу итоги: Участник получит наказание в виде Предупреждение за использование BH + NonRP. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться