Перейти к содержанию
Kyoko Demon

ГУ МВД г.Мирный - Evgeniy_Lorin

Рекомендуемые сообщения

Kyoko Demon

1. Ваш никнейм: Kyoko_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Lorin
3. Суть: 

Доброго времени суток.
fYg51po.gif

Нарушение 6.12.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Оставил в наручниках в перекрестном огне.
Не сдвинуться, не спрятаться.
Сам же побежал за машину для укрытия.
А так же, нету отыгровки как отпустил с конвоирования.

fYg51po.gif
p.s. Ничего личного, просто жб за жб.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут

Изменено пользователем Kyoko Demon

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД!
Так, как жалоба написана на меня, то и разбирать её будет СЗФ, а я же просто в свою очередь дам ответ в защиту своей стороны.
Давайте приступим к разбору данной жалобы.

Начнём конечно с того, что я не отыграл никаким образом то, что перестал Вас конвоировать. Отвечу легко и просто, у нас нет таких отыгровок. Возможно это конечно и не правильно, но что есть, то есть.
Продолжим тем, что оставил Вас на перекрытии огня.  Да, с первого взгляда посмотрев, можно сказать, что я не прав, и должен был Вас защитить, ведь это долг каждого сотрудника, защищать народ, но вот, чем я руководствовался в тот момент:

• Во первых, можно сказать, что у моего персонажа всего одна жизнь, и никакой человек в здравом уме не стал бы оставаться под огнём и сразу же начал бы искать укрытие, но в тот момент когда в меня начали стрелять, я был в меню "таба", и когда в меня начали стрелять, мышца в моём пальце дёрнулась, соответственно я и нажал кнопку, в следствии чего и я перестал Вас конвоировать, ведь мой курсор был уже наведён на иконку с прекращением действия. Я переставал Вас конвоировать под тем предлогом, чтобы передать сотруднику, который бы Вас посадил в автомобиль.

• Во вторых, так как Вы приехали сразу за автомобилем, за которым у нас была погоня, я сделал вывод, что вы тоже из того-же ОПГ, ну или просто из преступной группировки. У Вас наверно появился вопрос, как же я сделал такой вывод, неужто ли чуйка? Ответ: Нет! Данное заключение я сделал по двум факторам, первый это то, что у вас было спрятано лицо за мотоциклетным шлемом, то есть вы скрывали свою личность, и второй фактор это то, что при выходе из автомобиля я увидел у Вас пистолет, что и подтвердило Вашу криминальную личность.

Соответственно, я сделал вывод, что Вы тоже участник какой либо опасной группировки, соответственно Ваши же приятели, которые открыли по мне огонь, я думаю, что были в здравом уме, и никогда бы не открыли менно по Вам огонь.

Да, конечно нельзя вас было оставлять, так как пули могли отрикошетить прямо в Вас, но так же я не рискнул Вас спасти, потому, что я был ранен и у меня уже оставалось мало "hit point" (Очков здоровья), соответственно, ни какой человек в здравом уме и в реальной жизни не смог бы Вас уже спасти. Ну и ко всему добавлю, что в итоге в Вас не стреляли, соответственно Вы не пострадали.

К сожалению доказательства Всех моих выше перечисленных слов смогу предоставить только завтра в обед, примерно в 15:30 по МСК, ожидайте.

[С Уважением, Начальник ГУ МВД, Лорин Евгений Витальевич!]

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь следящим за фракцией ГУ МВД.

Нарушений за лидером нет.

Сработал инстинкт самосохранения. Лидер прекратил конвоирование (чтобы передать Вас другому сотруднику), и в тот же момент в него начали стрелять. Физически невозможно было мгновенно достать оружие и ответить на огонь, поэтому лидер отбежал в сторону. 

Вопросы к моему ответу имеются?

Поделиться сообщением

Kyoko Demon
В 22.12.2023 в 18:28, George_Gaiduk сказал:

Вопросы к моему ответу имеются?

Доброго времени суток. 
fYg51po.gif
Конечно есть.
Где отыгровка что отпустил руку? 
По РП он якобы со мной убежал.
Смотря другие жалобы и задержания.
Везде отыгровки "Ослабил хват" и что-то в этом роде.
fYg51po.gif
Передавайте выше, с вашим решением не согласна. 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Тема передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Являюсь главным следящим за МВД.

Лидер действительно почти ничего не нарушил, но все же, будет наказан по данному пункту ВПС:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

За то, что отпустил вас с конвоирования без отыгровки по типу "/me отпустил руку задержанной".

Вопросы по сути жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Kyoko Demon

Доброго времени суток.
Вопросов более нет.
Новогоднего вам настроения.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Взаимно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...