Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Johnny_Moretti 3. Суть жалобы: 6.14 + 6.18 + 9.4 ВПС 4. Доказательства: 1; 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mansory- 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 -1.Начнем с того, что Данный Сотрудник, НЕ ПОКАЗАВ мне кто он, и кем является начал меня вязать, НО, возьмем на заметку что ПОДСЧЕТ БЫЛ ДО 10, а начал он в 7 СЕКУНД! Смотрите , Тем самым, у меня было еще 3 секунды уйти от места. 2. По поводу Его фрапса ( 2 ) , Этот ФРАПС ОБРЕЗАННЫЙ и не полный? Нет начало, и конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 1. Заметь, сообщение с моим требованием было отправлено в чат раньше, а точнее в 02:33:53, то есть до того, как сотрудник ГИБДД начал отсчитывать время, так что мои 10 секунд истекли ещё в 02:34:03. Отчитываться в жалобе, написанной на твоё имя, и объясняться почему я не показал удостоверение перед самим задержанием - не обязан, ты всегда можешь ознакомиться с моими правами в соответствующих разделах. 2. Данного отрывка сполна хватит для вынесения приговора, ибо в нем показан ключевой момент твоего нарушения. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет заблокирован за багоюз, а также наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте, боец понесет наказание в виде бана и выговора: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Вопросов нет. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться