Daniil_Mercy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Mercy 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/u8vy7hm7wGo?si=KPGBUn-J7y5iid_x 4. Суть жалобы: сотрудник ГУВД не соблюдает устав и не показал удостоверение задержал не по рп и сотрудники ГИБДД пытались избить меня в наручниках и это не единичный случай прошу чтобы игроки понесли наказания Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Daniil32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Касаемо задержания "не по рп" вердикт вынесет следящая администрация. Сотрудник находился в форме специализированного подразделения ОМОН, а опираясь на пункт 3.2.2 ЗоП: Цитата 3.2.2. Сотрудник управления внутренних дел может отказаться от выполнения требований, установленных пунктами 3.1. и 3.2 данной главы, если он находится в специализированной форме. Он мог отступить от данных требований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mercy 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Тогда зачем он и его подопечные меня растреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 149 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. На вашей записи непонятно кто именно вас расстрелял. Так как все отошли в лес. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 149 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться