Jason_Kolotov 100 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Milla_Moretti 2. Ник сотрудника: Luca_Loganidze 3. Суть жалобы: Расскажи умник, как ты посадил меня находясь на пассажирском сиденье машины? 4. Доказательства: кликни Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Jason_Kolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Доброй ночи! Спасибо за умника, а как я вас посажу в авто не находясь в нем? Самой системой нельзя так посадить, даже в биндах УВД написано, садишься в авто и прописываешь данную команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 Ну про систему я знаю. Но как бы отыгровку ты должен был прожать находясь на улице, а вот прописать команду уже находясь в авто. Ну в общем твои ответы более не интересны. Жду ответ от Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 Отыгровка была, не прогрузка самой провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволск, Масон Куере. В чем заключается НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 А вас не смущает как он меня посадил? Представьте, как он в "Рамках РП" может с пассажирского сиденья заломить мне руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. У нас не Full RP проект, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 Закрывай. Продолжим уже в жалобе на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2023 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2023 Пересмотр ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться