Nikolay Khasanov 17 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Cursed 3. Суть жалобы: 1.Начало ролика - 5.1.5 ЗОП 2.Выдал мне 10 секунд на исполнения его требований, в следствии чего был задержан на 8 секунде, в холле. 3. 8:10 - 4.1 ЗОП 4. 10:20 - 2.1 ПДСФ 5. 11:20 - 5.1.2 ЗОП ( не пресек нарушение,посадив на 0 минут) + 5.1.5 ЗОП 4. Доказательства: https://youtu.be/gV7Hphb4oPY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Я являюсь врио лидером УВД по г.Приволжск. Ответ поступит к вечеру! Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 11:21, Alexander_Grom сказал: Я являюсь врио лидером УВД по г.Приволжск. Ответ поступит к вечеру! Добрый день! Я вас понял, жду ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Brooklyn 1 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. После закрытия первой жалобы и вообще того задержания прошло уже 3 дня и запись была удалена. Доказательства прикрепить нету возможности. По поводу того то что я вас посадил на 0 минут лично моя ошибка, забыл выдать розыск из за того то что отвлекли. По поводу 4.1 ЗОП, объясню тоже самое то что было в прошлой жалобе: Представляться не видел смысла так как представлялся при задержании. Вам было дано 10 секунд на покидание, я отсчитал и вас задержал, о каких восьмих секундах идёт речь? Вы стояли в дежурной части, что считается 6.8 УК. Я сказал вам покинуть данную территорию, прошло 10 секунд вы только НАЧАЛИ покидать, а ранее вы уже стояли. Нарушение с вашей стороны уже имеется. Жду ответа от лидера. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Добрый день! В 21.12.2023 в 14:44, Angel_Cursed сказал: 3 дня и запись была удалена Следственно идёт нарушение: 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] В 21.12.2023 в 14:44, Angel_Cursed сказал: По поводу того то что я вас посадил на 0 минут лично моя ошибка 2.1 ПДСФ + 5.1.5 ЗОП В 21.12.2023 в 14:44, Angel_Cursed сказал: По поводу 4.1 ЗОП, объясню тоже самое то что было в прошлой жалобе Не стоит трогать другую жалобу, когда вы подошли к гражданину которого должны были передать конвоиру, Вы не представившись начали его затыкать - 4.1 ЗОП ( Тайм - код: 7:59 - Вы говорите задержанному лицу замолчать, не представившись) В 21.12.2023 в 14:44, Angel_Cursed сказал: Вам было дано 10 секунд на покидание, я отсчитал и вас задержал, о каких восьмих секундах идёт речь? На 9 секунде вы меня задержали, напомню задержан был в холле. Следственно не дали выполнить ваш приказ. Поэтому был задержан не правомерно. Ждём ответа Врио Лидера, а так-же СЗФ!) В 21.12.2023 в 14:44, Angel_Cursed сказал: прошло 10 секунд вы только НАЧАЛИ покидать, а ранее вы уже стояли. Нарушение с вашей стороны уже имеется. Жду ответа от лидера. Идти в сторону холла я начал на 8 секунде, а задержан был на 9 секунде в холле, если вы считаете сначало медленно, а потом когда задерживаете,и за секунду быстро считаете 2-3 секунды то увы. Нарушений с моей стороны нет, хотя довольно спорная ситуация) Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Nikolay Khasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Brooklyn 1 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ещё раз вам повторю то что вы стояли в дежурной части и то что вы начали выходить на 8 секунде меня это не волнует. Учитывая то что вы меня отвлекали своими разговорами во время отчета прошло явно более 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 15:57, Angel_Cursed сказал: Ещё раз вам повторю то что вы стояли в дежурной части и то что вы начали выходить на 8 секунде Факт того что я начал выходить, но вы не дали мне выйти задержав меня. В 21.12.2023 в 15:57, Angel_Cursed сказал: Учитывая то что вы меня отвлекали своими разговорами во время отчета прошло явно более 10 секунд. Но отсчитали почему-то не 10,странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 5.1.5 ЗОП Нарушение не увидел было дано предупреждение, вы не подчинились за что и понесли наказание. 4.1 ЗОП Также не увидел нарушение,так как после задержание сотрудник представился и назвал свою должность,и звание! 2.1 ПДСФ Сотрудник получит предупреждение. 5.1.2 ЗОП Также не увидел нарушение 5.1.5 ЗОП Сотрудник получит выговор 2.12 Сотрудник получит предупреждение Ожидайте вердикт СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 17:50, Alexander_Grom сказал: 4.1 ЗОП Также не увидел нарушение,так как после задержание сотрудник представился и назвал свою должность,и звание Нарушение заключается в том, когда его попросили конвоировать гражданина, он ему не представился, то что он мне представился 0 вопросов, но он не представился задержанному лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 21:30, Nikolay Khasanov сказал: Нарушение заключается в том, когда его попросили конвоировать гражданина, он ему не представился, то что он мне представился 0 вопросов, но он не представился задержанному лицу. Это уже считается как притензия от третьего лица,если бы он не представился бы вам то тогда бы я выдал наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 Хорошо, ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток, жалоба сколько ещё планируется рассматриваться СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 23:35, Nikolay Khasanov сказал: 1.Начало ролика - 5.1.5 ЗОП В чем нарушение? В 20.12.2023 в 23:35, Nikolay Khasanov сказал: 2.Выдал мне 10 секунд на исполнения его требований, в следствии чего был задержан на 8 секунде, в холле. Сотрудник вправе был вообще не предупреждать, а задержать сразу. Любое самовольное проникновение на охраняемый объект влечет за собой наказание. Нарушений нет. В 20.12.2023 в 23:35, Nikolay Khasanov сказал: 3. 8:10 - 4.1 ЗОП Получит устное замечание. В 20.12.2023 в 23:35, Nikolay Khasanov сказал: 4. 10:20 - 2.1 ПДСФ Получит устное замечание. В 20.12.2023 в 23:35, Nikolay Khasanov сказал: 5. 11:20 - 5.1.2 ЗОП ( не пресек нарушение,посадив на 0 минут) + 5.1.5 ЗОП Получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2023 На основании чего столь маленькие ДВ? На счет ответа лидера и его ДВ согласен, но выговор, можно снизить до предупреждения по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2023 С этим всем можете ознакомиться в ч.2, ст. 3 ЗоП РП. Цитата Статья 3. Порядок наложения дисциплинарных взысканий 2. Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться