Dino_Nevskiy 89 · ID: #21 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 03:51, Maksim_Taser сказал: Тарана не увидел тут, тут просто произошло ваше резкое торможение и произошло ДТП, в ходе которого произошел рэкет, за что наказание участники получат. Да, вопросов куча. Вы хотите сказать второй водитель (Е63) врезался в стоявшего меня случайно? Баны им за срыв РП будет? РП - ДТП, с которого они успешно уехали убив меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #22 Опубликовано 23 декабря, 2023 Нет, водитель тут не нарушил ничего такого, вы резко затормозили - он врезался, такая же ситуация как и у вас, вы врезались но еще какое то расстояние проехали, это такой логикой тоже можно посчитать уход с места ДТП. Насчет банов. Тема банов меня не касается, это уже вынесет вердикт следящий администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #23 Опубликовано 23 декабря, 2023 Хорошо, жду ответа следящего касательно нарушений ВПС со стороны участников ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #24 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер. Участники будут наказаны в ближайшее время за нарушение срыв РП и наказание согласно 3.2 ВзПГ . Им нужно было сначала разбираться в ДТП. По остальным уже Лидер ответил. Тему закрываю. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Dmitriy_Polanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться