Lance_Crowd 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lance_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kott, Marti_Sverdlovskiy, Richard_Garica, Abbadon_Lahmadju, Archangel_Lahmadju, Maur_Garcia, Kamil_Lahmadju, Ernest_Anderson, Oliver_Garica Zhanluidzhi_Garica, Lorenzo_Izmailov, Adam_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Уход от РП (ДТП), расстрел мирного жителя 4. Доказательства: https://youtu.be/rZF7MUKlCAw Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Lance_Crowd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников на которых написана жалоба, нарушены правила подачи жалобы. Вы решили залить просто на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott. 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, солидарен с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 че с фпсом братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lance_Crowd 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 я перезалью, в случае если это понадобится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 17:40, Lance_Crowd сказал: я перезалью, в случае если это понадобится) все лагает все глючит емое щас комп катапультируется в форточку нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lance_Crowd 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 жду ответа куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 Приветствую! За собой нарушений не заметил. Нарушены правила подачи жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 17:41, Lance_Crowd сказал: жду ответа куратора здравствуйте я являюсь замом есть основания полагать что видео смонтировано. Вы его нарисовали и в каждую секунду по 10 кадров вставили, судя по количеству кадров в секунду все короче вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 17:41, Lance_Crowd сказал: жду ответа куратора Куратор выносит лишь конечный вердикт, беседа идет между вами и участниками жалобы. Если у вас есть вопросы - задавайте. Ваша жалоба не по форме т.к нету звука вашего войса У вас нету звука, нельзя понять что вы могли сказать участникам опг, предоставьте док-ва со звуком. После док-ва со звуком перейдем к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2023 Приветствую, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться