Maur_Garcia 2 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Maur_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Ignat_Eastwood, Andrew_Galante 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Какова причина открытия по мне огня? 4. Доказательства: https://youtu.be/s8U1poXXatM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 70 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я подумал что от вас есть угроза к моим коллегам, вот и начал стрелять. На видео видео что у вас есть пистолет. По моему мнению, вы могли неожиданно напасть на моих коллег и меня* Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Andrew_Galante update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравия желаю, на связи сотрудник Ignat_Eastwood. На которого была написана данная жалоба. Вы находились на территории где была перестрелка. Людей было очень много и много людей стреляли. Вопросы еще есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Во-первых, Ignat_Eastwood является сотрудником УВД-П, а Andrew_Galante сотрудником УВД-М. Составьте две отдельных жалобы на каждого из них, в противном случае эта жалоба будет закрыта. Во-вторых, предоставьте полную видеозапись происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться