Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zhanluidzhi_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Brown 3. Суть жалобы: багоюз (стрельба как из автомата с пистолета) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=r1Wf5tabGko, https://youtu.be/1XHjFSfrwOo Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Zhanluidzhi_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 38 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Ужас, серьёзное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Насчет багаюза оставлю на рассмотрение Куратору, если же участник будет заблокирован то получит наказание согласно 3.9 РПГ С вашей стороны вижу нарушение 3.11 РПГ. Цитата 3.11 — Участникам враждующих ПГ запрещено находиться на территории базы или около её входов вражеской ПГ спонтанно, без особо важных причин. Нарушением также является появление вражеской ПГ на/около территории другой с целью веселья и/или разного рода провокаций участников. [На выбор выдающего] С какой целью вы находились возле территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 38 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Прошу заметить дубликат первого предоставленного ролика с другой жалобой :ТыК. Вы уже определитесь и нарушения между собой мои разделите , кто, на что заливает Касаемо второго видео, не вижу тут багоюза. При стрельбе с авто/мопеда и тд , оружие может стрелять быстрее. Тут от меня ничего не зависит, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 15:27, Ernesto_Brown сказал: Касаемо второго видео, не вижу тут багоюза. Оставим на рассмотрение куратору В 20.12.2023 в 22:07, Archi_Kaspiyskiy сказал: С какой целью вы находились возле территории? Приехали по запросу в рацию, https://imgur.com/a/bUkAEYb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Игрок будет заблокирован за багоюз. У Вас есть вопросы к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 38 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Не считаю данную стрельбу багоюзом. Возникает в моменте, не намеренно. На мопедах чаще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2023 В любом случае баг был использован и дальше стрелять не стоило, раз увидели что-то неладное с оружием. Раз сделали это случайно, то срок блокировки будет немного меньше. Надеюсь, что не лжёте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться