Перейти к содержанию
Maks_Forbs

Eldar_Tambovsky

Рекомендуемые сообщения

Maks_Forbs

1. Ваш никнейм: Victoria_Volkova
2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky
3. Суть жалобы: ДМ+ДМ кар когда мне нужно было высадить пассажира
4. Доказательства: https://youtu.be/-IP21dKzMOA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток! Я тот самый игрок на которого подали жалобу!
И так, приступим к разбору данной жалобы! К вашему сожалению я как военнослужащий, действовал своим уставным документам. Тем самым вы приехали на прилегающую зону Воинской Части а именно заехали на красную зону!

Цитата

WVrre.jpg

Не стал я вам давать никаких предупреждений о том что-бы вы покинули территорию прилегающую Воинской части, потому что не обязан был это делать согласно документу:

Цитата

при проникновении на красную зону, военнослужащие министерства обороны имеют право без предупреждения применить огнестрельное оружие.

На этом у меня в принципе все! С вашей же стороны наблюдаю нарушение пунка : 6.20. ВПС  - а именно PG тем самым обозначает что "Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь".

Мои доказательства : https://youtu.be/JWxiZeqKEUk

Изменено пользователем Eldar__Tambovsky
Забыл предоставить доказательства от моего лица

Поделиться сообщением

Jack_Turner

Добрый день, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. За сотрудником нарушений не наблюдаю, а работа в такси не даёт вам никакого права безнаказанно заезжать на красную зону Министерства Обороны. На будущее, высаживайте пассажиров до первых столбиков. Ожидайте ответа СЗФ!

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, вас должны были доставить к пункту назначения как показано у вас на видеоролике. И стрелять в этот момент не нужно было. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maks_Forbs

Каким  образом о красной зоне должно знать гражданское лицо? 

Изменено пользователем Maks_Forbs

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Данная информация в свободном доступе, изучить вы её можете. Более вопросов не заметил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...