Maks_Forbs 7 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Victoria_Volkova 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: ДМ+ДМ кар когда мне нужно было высадить пассажира 4. Доказательства: https://youtu.be/-IP21dKzMOA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый игрок на которого подали жалобу! И так, приступим к разбору данной жалобы! К вашему сожалению я как военнослужащий, действовал своим уставным документам. Тем самым вы приехали на прилегающую зону Воинской Части а именно заехали на красную зону! Цитата Не стал я вам давать никаких предупреждений о том что-бы вы покинули территорию прилегающую Воинской части, потому что не обязан был это делать согласно документу: Цитата при проникновении на красную зону, военнослужащие министерства обороны имеют право без предупреждения применить огнестрельное оружие. На этом у меня в принципе все! С вашей же стороны наблюдаю нарушение пунка : 6.20. ВПС - а именно PG тем самым обозначает что "Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь". Мои доказательства : https://youtu.be/JWxiZeqKEUk Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Eldar__Tambovsky Забыл предоставить доказательства от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Norberg 13 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый день, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. За сотрудником нарушений не наблюдаю, а работа в такси не даёт вам никакого права безнаказанно заезжать на красную зону Министерства Обороны. На будущее, высаживайте пассажиров до первых столбиков. Ожидайте ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, вас должны были доставить к пункту назначения как показано у вас на видеоролике. И стрелять в этот момент не нужно было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Каким образом о красной зоне должно знать гражданское лицо? Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Maks_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 Данная информация в свободном доступе, изучить вы её можете. Более вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться