pe1m3shka 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aliwka_Lindholm 2. Никнейм сотрудника: White_Fujiwara 3. Суть жалобы: Открыл стрельбу в городе при 5 свидетелях(никнеймы видно на фрапсе), грубое нарушение 4.1 и 4.2 рпг, так же огонь открыт в городе, из какой групировки вайт, мне не известно 4. Доказательства: https://youtu.be/vXNmTp7aJLo Изменено 20 декабря, 2023 пользователем pe1m3shka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMime 3 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Я Вайт Фудживара, Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 Со стороны игрока так же был ДМ килл, я нанес ему 1 удар, это по правилам сервера не считается за ДМ 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Blatov 93 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 Добрый вечер, начнем разбор данной жалобы! 1. Недостаточно доказательств по поводу применение оружия, ведь вы не знаете всю рп ситуацию. 2. Изучите пожалуйста полностью впс, и поймите что дм килл, доведение без причины. А у участника рп причина была тем, что вы являлись свидетелем. 3. Ожидайте ответа от СЗФ и не засоряйте топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMime 3 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. Ключевая фраза угроза Жизни.На меня напали 2 людей. Не действует] 4.2 — Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых буду вам видны.Данный пункт как Вы заметили не действует. Перейдем дальше. На вашем видео у меня случилось потасовка с 2-мя гражданскими,наносили мне увечья.Вы в свою очередь убиваете человека и бежите на оружие.Попрошу администрацию наказать за 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Для чего вы подбежали к человеку с оружием и нанесли удар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) помимо меня и еще игрока, которого убили было 4 свидетеля, в общем нас было 6(свидетели определяются по видимым никнеймам), стрельба была в городе, на фрапсе не видны МОшники или МВДшники, свидетелей надо было убивать всех) а не только нас двоих, нарушение 4.1 от игрока имеются, на счет дм килл пусть ответит сзф вы стреляли в 1 безоружного игрока, после нас стало 2, человека я не убивал) Изменено 20 декабря, 2023 пользователем pe1m3shka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте! Не известно что могло послужить открытию стрельбы, по поводу нарушения 4.1 РПГ не согласен, так как место вполне тихое, участник обезвредил всех свидетелей, соответственно нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2023 вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться