Jack_Jackson 2 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш ник: Jack_Jackson 2. Ник сотрудника: Vanessa_Galante 3. Суть жалобы: Ожидаю док-ва за что сотрудник убил меня, просто так взял с калаша расстрелял не предупредив ничего (дм) 4. Доказательства: https://youtu.be/OQp_3St-0YQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Cалам Алейкум! Я Ванесса. Попала я случайно, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 Сотрудник нарушил ВПС 6.5 , Так же сотрудник нарушил внутренние правила ГУВД а именно уставы Прошу выдать наказание, за отсутствие док-в, если он не предоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 Зачем нужны док-ва если на откате прекрасно видно что попала случайно тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 Попал * вы не девушка, у вас голос парня, почему вы ставите себя в женский род? Попал понесешь наказание как и все игроки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 С чего вы взяли?)) Ванесса же женское имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Вы специально убили меня , а могли остановить огонь т.к людное место и вы просто взяли попали в меня А насчет голоса - Док-ва говорят обратно Изменено 20 декабря, 2023 пользователем panama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Запрошу доказательства на стрельбу. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Ожидаем доказательства причины открытия огня. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Mason_Quere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, сотрудница не предоставила доказательства. Будет наказана предупреждением 2.7 УГУВД. Знать по какому пункту был открыт огонь - не узнать и был ли он вообще. Передано Начальнику ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 Сотрудник должен быть наказан по ВПС за ДМ килл. На моих док-вах четко видно что сотрудник убил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2023 Извиняюсь, дополню свой ответ. Если сотрудник получит блокировку, будет наказан выговором 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте, солидарен с ответом Заместителя. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудница не имела намеренных целей убивать вас, и попала по вам неумышленно - [ Клац ] В связи с отсутствием доказательств открытия огня, сотрудница понесет наказание в виде выговора, за нарушени 2.1 УГУВД. Так-же, не совсем понимаю вас, зачем вы стояли на дороге, предварительно зная что вас могут убить из-за отсутствия ХП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2023 Сотрудник должен быть наказан по ВПС так как, видит что нарушители уехали, а сотрудник продолжает стрелять, и наводить прицел на меня и стрелять Он же мог остановиться, и взять машину поехать за ними , в чем была проблема? Какая разница случайно не случайно, факт он мог остановить себя и не стрелять в людном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2023 Доброго времени суток. Как и сказал выше, сотрудница не имела намеренных целей убивать вас. [Момент 0:03 где убило по пингу] Вы же в свою очередь могли отойти на тротуар, да бы избежать возможного убийства вас, из-за отсутствия здоровья. Сотрудница будет наказана выговором за несоблюдение регламента открытия огня, согласно 2.1 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться