Slavuta_Korolev 2 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Orest_Nostra 2. Ник сотрудника: Isaac_Moretti 3. Суть жалобы: Расизм + Нацизм , Он заставлял играть в монету не смотря на то что я отвечал неоднократно что я не буду играть а буду продавать авто а этот человек видимо не имел до кого докопаться без причины , начал себя неадекватно вести обзывать "Терпилой" и удтверждать что он мой Владелец и я его Раб и то что якобы он торгует рабами. 4. Доказательства: https://youtu.be/7yNvoWNGj04 Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Oleksandr_Ternopilskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mka.shparit 0 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) братчо, иди на меня заявление напиши, но к твоему сожалению, то, что я себя выставил рабовладельцем не наказуемо по ВПС Изменено 20 декабря, 2023 пользователем mka.shparit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 07:42, Oleksandr_Ternopilskiy сказал: 1. Ваш ник: Orest_Nostra 2. Ник сотрудника: Isaac_Moretti 3. Суть жалобы: Расизм + Нацизм , Он заставлял играть в монету не смотря на то что я отвечал неоднократно что я не буду играть а буду продавать авто а этот человек видимо не имел до кого докопаться без причины , начал себя неадекватно вести обзывать "Терпилой" и удтверждать что он мой Владелец и я его Раб и то что якобы он торгует рабами. 4. Доказательства: https://youtu.be/7yNvoWNGj04 Ух, хорошо что ты фрапсил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubeida_Demedov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 14:59, Anthony_Howard сказал: Ух, хорошо что ты фрапсил) dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Не наблюдаю нарушений, по поводу ВПС скажет СЗФ. Передано "Лидеру" Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Wilson_Moretti И выдайте формные балы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет исключен из ОПГ согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте, боец находится в перманентной блокировке и исключен из ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться