Перейти к содержанию
Leon_Dushnilov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Leon_Dushnilov

1. Ваш никнейм: Aleksey_Sage
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sobT2Py
5. Суть жалобы: Данный ЧЕЛ выдал розыск за 19.9 КоАП. Прошу док-ва.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Спойлер

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Спойлер

Изменено пользователем Leon_Dushnilov

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Заметил за вами нарушение правил остановки - остановились прямо по середине проезжей части, явно далее крайнего правого ряда - 11.3. КоАПРП, кроме того, без номеров. Обратился к вам, вы же дальше продолжили идти, будто ничего не произошло. Далее пошёл за Вами на завод ЖБК, крикнул требование об остановке, вы и его проигнорировали и убежали работать на ЖБК - 19.9. КоАПРП, невыполнение законного требования сотрудника. Искренне хочу напомнить, что это также является уходом с от РП и nonRP погоней с уходом в закрытый интерьер. 

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушения 19.9. КоАПРП

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Leon_Dushnilov

В любой момент попытки вашего контакта со мной я был спиной к вам. Честно скажу. Не заметил на улице что обращаетесь ко мне, заметил уже после того как забежал работать. А в интерьере крикнули мне уже когда я был за закрытой дверью, то есть по РП спокойно мог не услышать вас. Не понял как именно вы мне розыск выдали, спиной был к вам все время, по какому описанию? Может камеры наблюдения отыграли как то? Может личность удостоверили мою?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Пробежали мимо меня тоже спиной?)

Эта дверь для меня есть, для вас нету, она создана просто ради системного ограничения завода и внешнего мира. Вы сами же сказали, что увидели когда зашли на работу - нужно было вернуться, а не нарушать ВПС.

Поделиться сообщением

Leon_Dushnilov
В 21.12.2023 в 03:36, Bogdan_Vereschagin сказал:

Пробежали мимо меня тоже спиной?)

Ну вот хотел бы я посмотреть как ты за секунду запомнишь лицо человека до такой точности, что бы выдать ему розыск по каким то приметам)

В 21.12.2023 в 03:36, Bogdan_Vereschagin сказал:

Эта дверь для меня есть, для вас нету, она создана просто ради системного ограничения завода и внешнего мира. Вы сами же сказали, что увидели когда зашли на работу - нужно было вернуться, а не нарушать ВПС.

Я увидел, когда был уже в глубинах ЖБК, откуда мне было знать уже там, мне кричали или нет. Потом когда мне розыск спустя минут 5 прилетел уже стало ясно что походу мне.

Бля даже если бы я сразу понял что кричал ты мне, откуда мне было знать там ты или нет еще? Ждешь меня там или нет? В любом случае когда розыск ты выдал, в интерьере тебя не было, по миникарте.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Это была далеко не секунда. Я видел вас как вы подъехали, видел, как вышли с автомобиля, видел, как начали бежать в сторону ЖБК. Это было предостаточно для того, чтобы персонаж, у которого несколько десятилетий опыта службы в ДПС мог рассмотреть ваши приметы, отличительные черты.

Увидели в глубинках ЖБК, попытались выйти на улицу, посмотреть, есть ли там кто? Или вы думаете , как вы говорите, "так поздно" было очень много игроков? Особенно учитывая тот факт, что вы только что припарковали автомобиль с нарушениями то, да, конечно, видимо не к вам...

Какая ещё, блин, разница в интерьере я был при выдаче розыска, или нет? Какое это имеет отношение к вашим нарушениям вообще?

Поделиться сообщением

Leon_Dushnilov
В 21.12.2023 в 03:49, Bogdan_Vereschagin сказал:

Это была далеко не секунда. Я видел вас как вы подъехали, видел, как вышли с автомобиля, видел, как начали бежать в сторону ЖБК. Это было предостаточно для того, чтобы персонаж, у которого несколько десятилетий опыта службы в ДПС мог рассмотреть ваши приметы, отличительные черты.

Как удобно, правда? Вот прямо я из за угла выехал ты уже черты характерные искал, прямо когда я еще на ходу был наверное. Истинный полицейский (нон рп коп).

Увидели в глубинках ЖБК, попытались выйти на улицу, посмотреть, есть ли там кто? Или вы думаете , как вы говорите, "так поздно" было очень много игроков?

Еще раз пишу, не смотрел в чат, общался с другом в дс, я не обращал внимания на то что происходит вокруг, я был в своих мыслях просто шел фармить чел) К тому же реально было поздно, если не вкурсе, то у людей внимательность может падать при усталости... ну так к слову.

Особенно учитывая тот факт, что вы только что припарковали автомобиль с нарушениями то, да, конечно, видимо не к вам...

Бля вот если не лень нарисуй пожалуйста в пейнте от руки как там парковатся, а то как не приеду туда, то все именно так и паркуются, почему то их никто там не штрафует (кроме тебя дорогой пупсик)

Какая ещё, блин, разница в интерьере я был при выдаче розыска, или нет? Какое это имеет отношение к вашим нарушениям вообще?

Ну ты читаешь мои сообщения чи не? Бля если у тебя есть цель мне штраф дать конечно ты каждую деталь про меня запомнишь, и вообще расскажешь с удовольствием как я должен действовать. Просто тебе к слову написал, что в момент когда ты мне розыск кинул, я чекнул стоит ли кто то у метки где работу взять, там было пусто, ну и что мне дальше делать?

Чел серьезно, если ты из этой ситуаций хочешь мне еще и бан за уход от рп высосать, то бля, не обижайся пожалуйста что какой то рандом игрок тебя важного в 3 часа ночи не заметил)

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не нужно быть сверхчеловеком, чтоб рассмотреть лицо человека. 
Это явно не мои проблемы, что вы "не читали чат и общались с другом в дс".
Там штрафуются все, кто неверно припарковался.

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Доброго времени суток.

Розыск выдан правомерно. Соглашусь с ответом сотрудника. Передаю жалобу следящему за министерством внутренних дел по Приволжскому району.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

С ответом лидера и сотрудника согласен. Розыск выдан правомерно. Что касается вашего ухода от РП, то наказаны вы не будете, ввиду того что доказательств не достаточно. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Leon_Dushnilov

Сотрудник за нон РП выдачу розыска наказан не будет?

Поделиться сообщением

Leon_Dushnilov

Кстати, щас пересмотрел скрины который сотрудник предоставил, по тайму над худом видно, что на то что бы запомнить черты лица, после чего выдать розыск по этим чертам у него было меньше 2 секунд, суперчеловек однако

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Возможно это будет открытием, но в таймштампе указывается ООС время, а не IC. Хотя мне, честно сказать, и этих пару секунд хватило бы, чтоб увидеть черты и лицо у человека. Тут уж, извиняюсь, задержки в развитии у персонажа должны быть, чтоб ради того, дабы увидеть нормально лицо прошла минута.

Поделиться сообщением

Leon_Dushnilov
В 22.12.2023 в 01:33, Bogdan_Vereschagin сказал:

Возможно это будет открытием, но в таймштампе указывается ООС время, а не IC. Хотя мне, честно сказать, и этих пару секунд хватило бы, чтоб увидеть черты и лицо у человека. Тут уж, извиняюсь, задержки в развитии у персонажа должны быть, чтоб ради того, дабы увидеть нормально лицо прошла минута.

Если не ошибаюсь у вас во фракций есть какая то доска обьявлений, когда там время лекций/строя/тренеровок обьявляют, не пишут же IC время) Собес в игре ведь тоже по ООС времени проходит)

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Потому что на строй заходят в игру не персонажи, а реальные люди.

Объявления в ВК не являются IC объявлениями.

Поделиться сообщением

Leon_Dushnilov
В 22.12.2023 в 02:43, Bogdan_Vereschagin сказал:

Потому что на строй заходят в игру не персонажи, а реальные люди.

Объявления в ВК не являются IC объявлениями.

Ну значит у вас вся фракция по нон рп работает чел, что не логично.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Что конкретнее по нонРП?

Поделиться сообщением

Leon_Dushnilov
В 22.12.2023 в 12:44, Bogdan_Vereschagin сказал:

Что конкретнее по нонРП?

Ты пытаешся доказать, что у вас фракция работает по двум временам, по игровому и реально, подкручиваешь это под себя, как тебе удобно. Всмысле когда лекция то реальное время норм, а когда тебе нужно черты человека запомнить, то он минуту мимо тебя пробегает?) Если вы собираетесь на лекций по сообщению в ВК, то это МГ, разве нет?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

Розыск выдан так же правомерно. Полный вердикт написан выше. 
В случае если вы с ним не согласны можете написать жалобу на мое имя. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...