Jonathan_Francis 6 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tom_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Fred, Nikita Glory 3. Суть жалобы: Приветствую, давно ли разрешено было расстреливать ТС без предупреждения? 4. Доказательства: https://youtu.be/LgFMIwKJq2A?si=t-Kz49rSia66ynrt 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Fred 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Evgeniy_Fred, насчёт стрельбы по авто https://youtu.be/lZaeZuEemAs На данном видео видно, что я не вёл стрельбу по машине, и у вас на видео заметно что я был в движении. И дополнительно своим действием вы нарушили статью 2.3 УК РП Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Jeka_Fred Ошибка и добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Так же. ВПС 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. УК РП Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. ЗОП 4.9.2 Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Так же. 4.9.3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Видео обрезано, т.е. полной ситуации не видно, так же в ЖБ под пунктом "3. Суть жалобы:" указано "расстреливать ТС" на видео нету расстрела транспортного средства, лишь стрельба по колесам ЗОП 4.9.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Francis 6 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) В 20.12.2023 в 03:43, Nikita Glory сказал: > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. На записи вся ситуация видна Цитата Так же. ВПС 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Это не считается вмешательством в Role Play ситуацию Цитата УК РП Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Претензий к этому не имею, вину признаю Цитата ЗОП 4.9.2 Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Так же. 4.9.3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Где вы увидели тут угрозы жизни? Я ехал только по встречной полосе? Я вам угражал? Минимальный ущерб виде не попадаю по колесу авто? В 20.12.2023 в 02:25, Jeka_Fred сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник Evgeniy_Fred, насчёт стрельбы по авто https://youtu.be/lZaeZuEemAs На данном видео видно, что я не вёл стрельбу по машине, и у вас на видео заметно что я был в движении. И дополнительно своим действием вы нарушили статью 2.3 УК РП Требую док-ва от вашего лица, если её не будет вы нарушите Цитата 2.12 ПДСФ - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Tom_Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 На видео не полная ситуация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Francis 6 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 11:39, Nikita Glory сказал: На видео не полная ситуация! Этого фрагмента достаточно! Ожидаю ответа лидера либо СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Fred 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) В 2.12 ПДСФ не указано что доказательство должно быть от первого лица. Доказательство я предоставил от другого сотрудника который был со мной в этот момент. Тем более, как я с вами на данном фрагменте взаимодействовал, контакта не было, общения тоже. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Jeka_Fred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Nikita_Glory получит предупреждение за нарушение ч.1, ст. 9 ЗоП РП. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. В остальном нарушений нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Francis 6 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2023 Да, остались. Я по прежнему ожидаю док-ва от лица сотрудника Evgeniy_Fred. И заплатит ли мне сотрудник Nikita_Glory компенсацию за принесённый ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2023 В составе группы доказательства может делать один из сотрудников, это указано в примечании к пункту 2.12 ПДСФ. Цитата **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). В 21.12.2023 в 19:18, Tom_Lorrenzo сказал: И заплатит ли мне сотрудник Nikita_Glory компенсацию за принесённый ущерб? Нет, выплата компенсации не предусмотрена. За свое нарушение он понесет наказание, ущерб возмещайте за свой счёт. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Francis 6 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 Я вас понял. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2023 Успехов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение