Перейти к содержанию
Andrey_Richter

[МЗ] Eugene_Marlov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Richter

1. Ваш никнейм: Aquamarine_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Eugene_Marlov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pQUQRz5SvCc
4. Суть жалобы: 0:01 начало погони ( устроил погоню ), 1:15 таран, 1:46 офф от рп.

Изменено пользователем Aquamarine_Revazov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Givi_Podolsky

Здравствуйте. Я являюсь лидером данного сотрудника. Взял Вашу жалобу на рассмотрение по поводу нарушений НПА, нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Givi_Podolsky

Вновь здравствуйте. Изучил ситуацию и даю предварительный вердикт:

 

Сотрудник понесет ответственность за нарушение  КГС:

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

В случае, если СА рассмотрит нарушение ВПС, сотрудник также понесёт ответственность за нарушение следующего подпункта 4.3 КГС: 

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).


Передано следящей администрации на рассмотрение. Хорошего вечера.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Andrey_Richter

Наказан будет согласно подпункту о преступной деятельности? - устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроится в государственные организации в течение определенного времени).

Изменено пользователем Aquamarine_Revazov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. 

 

Просмотрев доказательную базу заявителя, действительно увидел, что сотрудник совершил престпную деятельность за которую он понесет наказание, лидер уже по этому поводу написал, по ВПС он так же понесет ответственность за 6.2 и 7.1.3

Цитата

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

  Скрыть контент

По данному пункту наказуемыми являются:

- Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).

- Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно;

- Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);

- Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

- Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже;

- Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони;

- Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно);

- Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию.

 - Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки.

- Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут.

- Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние.

- Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации.

- Дорожно-транспортное происшествие с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.8 правил сервера.

Цитата

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

 

  Скрыть контент

Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской.

Вопросы есть? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Anton_Zalutcki

Раз активности нету, значит и вопросы отпали. Закрыто! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...